Petra (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Stadt
Großes Hotel, nette Zimmer, nettes Personal

Großes Hotel. Liegt zentral, guter Ausgangspunkt für Sightseeing. Freies WLAN hat leider nicht wirklich funktioniert im Zimmer - immer wieder Ausfälle oder ist gar nicht gegangen. Wir haben das freie WLAN bei McDonald uns Starbucks genutzt, das ging einwandfrei.

• Gut
  • Unser Zimmer war nett und schön. Und sogar mit Badewanne. Wurde jeden Tag gereinigt. Wir haben uns wohlgefühlt.

• Gut
  • Wir hatten Zimmer ohne Frühstück, allerdings kann man sich bequem in der Lobby einen Kaffee und Kleinigkeiten kaufen. Gegenüber des Hotels ist ein McDonalds und Starbucks, da gibts auch Frühstück. Personal war sehr nett und hilfsbereit.

• Gut
  • Gute zentrale Lage. Auch zu Fuß ist vieles erreichbar. Empire State Building ist quasi ums Eck. Auch Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller befindet sich ein Fitnessraum - ist okay und durchaus benutzbar - sauber und groß. Wir haben diesen nicht genutzt.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Reisegrund:Stadt