- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel soll renoviert worden sein. Es war im Winter viel zu kalt. Die Fenster waren sehr undicht und man musste die Heizung sehr aufdrehen um schlafen zu können. Die Heizung bzw. Klimanalage war sehr laut. Renovation im Bad ist absolut nötig. Alte Wasserhähne, schlechte Fugen, sehr kalt. Die Zimmer waren allgemein sehr klein. (also typisch für NY) Es war sehr hellhörig im Hotelzimmer, man hörte die Nachbaren schnarchen... Wir haben sehr wenig verweilt im Hotel, waren mehr draussen und am shoppen. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, 5 Min. Fussweg bis zum Timesquare. Achtung immer mit einem gelben Taxi vom Flughafen anreisen, da man sonst über den Tisch gezogen wird. Man dürfte vom JFK zum Hotel nicht mehr als 45$ bezahlen. Taxifahrer waren sehr unfreundlich teilweise. Am besten bedient wird man von Indern. Im Hotel haben wir uns einmal verpflegt. Das Restaurant unten rechts beim Eingang ist ein separates und die Küche war reichhaltig Italienisch. Links vom Eingang gab es ein Fastfood-Restaurant, welches wir nie nutzten, da es uns nicht ansprach. Ansonsten ist in New York das Essen sehr teuer. Man muss zum angegebenen Preis noch zusätzliche Taxen bezahlen und noch min 18% Trinkgeld dem Kellner hinblättern. Fanden wir persönlich unangenehm. Man sollte dies direkt mit in den Preis integrieren. Das Personal versteht & spricht nur Englisch, aber das war i.O. man hatte viel Geduld mit uns :) Sehr zu empfehlen ist das Woodbury Outlet. Hier kann man mit dem Bus hinfahren und wird wieder zurückgebracht zum Timesquare.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut