Das Hotel ist mitten im Zentrum von New York . Es besteht aus 40 Stockwerken. Wir hatten bei unserer Buchung einer Tower Suite ein Continentales Frühstück im 39. Stock mit dabei. Im Hotel sind alle Altersstufen und Nationalitäten vertreten.
Wir hatten ursprünglich ein Deluxe Doppelzimmer gebucht. Da wir immer wieder Beschwerden über viel zu kleine Zimmer gelesen haben, buchten wir ein Upgrade auf eine Tower Suite. Was wir nicht bereuten. Wir haben ein Zimmer auf dem 39. Stockwerk bekommen, mit einem super Ausblick auf das Empire State Building. Es waren zwei Zimmer, die man durch eine Schiebetüre trennen konnte. In einem Zimmer waren zwei Doppelbetten, im anderen ein breites Schlafsofa. Jedes Zimmer mit Fernsehgerät. Auch eine Kaffeemaschine war vorhanden. In der Minbar waren drei Getränke frei. Nur das Bad war sehr klein mit wenig Ablagefläche. Aus der Dusche kam nur ein sehr dünner Wasserstrahl. Es war sehr ruhig.
Das Hotel verfügt über zwei Restaurants, eines ist 24 Std geöffnet. Wir hatten bei unsere Buchung einer Tower Suite ein Continentales Frühstück dabei. Dabei gab es allerdings keinerlei Eierspeisen, Speck usw. Nur Kuchen, Cerialien, Marmelade, etwas Käse, Obst usw. Der Kaffee war sehr dünn .-) Einmal waren wir im Tick Tock Dinner Frühstücken. Da war immer Betrieb und es schmeckte nicht schlecht. In den USA ist es üblich, dass man 15 bis 20 % Trinkgeld zum Gesamtpreis gibt, teilweise wird der Tip schon auf den Bon mit eingetragen.
Das Personal an der Rezeption war jetzt nicht übermäßig freundlich. Wir fragten ein paar Tage vor unsere Anreise nach einem Upgrade per Mail an, da wir immer wieder gelesen haben, dass die Zimmer sehr klein sind und wir noch ein Zustellbett benötigt haben. Die Antwort kam erst nach ca. drei Tagen. Zimmerreinigung war gut.
Das Hotel liegt mitten in Manhattan. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Taxi vom JFK ca. 45 €uro. Pennstation direkt daneben. Eine New Yorker Metro Karte für 7 Tg. 27 €uro. Einkaufs, Restaurants und Nightlife zu Genüge vorhanden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife