Anika (36-40)
Verreist als Paar • April 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wohlfühlen ist hier vorprogrammiert!

Mit dem Boot auf eine Privatinsel gebracht zu werden... Das hatten wir noch nie und es war einfach wunderbar. Angekommen auf der Insel wurden wir gebeten, das Willkommensritual durchzuführen. Man schlägt dabei auf eine Klangscheibe. Die Geschichte dahinter hab ich leider vergessen. War aber trotzdem irgdendwie cool. Man muss sich alerdings bewusst sein, dass The Naka Island nicht günstig ist. Es lohnt sich aber.

• Gut
  • Echt alles super. Es gibt nur ein ABER: Im Badezimmer, welches man über einen kleinen Gang erreicht, gibt es keine AC. Direktes Schwitzen nach dem Duschen ist vorprogrammiert! Der Mückenschutz im Badezimmer muss irgendwo kaputt gewesen sein, hab mir nämlich regelmäßig Mückenstiche auf der Toilette geholt - fies! Im Allgemeinen gab es extrem viele Moskitos dieses Jahr in Thailand und besonders auf The Naka Island...Liegt sicher an den Mangroven.

• Super lecker in allen drei Restaurants, wenn auch nicht ganz günstig!

• Hervorrangend!

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen und auch der Transfer auf die Insel hat wunderbar geklappt. Wir hatten den Flughafentransfer über das Hotelarrangiert. Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es auf der Insel nur das Resort und ein kleines Dorf gibt. Will man aufs Festland, so muss man den Transfer bezahlen, außer man bestitzt einen hohen Status bei Marriots Vielschläferprogramm Bonvoy. Restaurants gibt es auf der Insel nur eins außerhalb des Hotels. Die Preise sind dementsprechend hoch. Es gibt allerdings die Möglichkeit mit Halbpension/Vollpension zu buchen, dann ist die Speisekarte allerdings weniger umfangreich. Der Strand ist gut, aber klein. Ebbe und Flut sind stark ausgeprägt. Stört ein wenig der Optik!

Ob Fitness, Strand oder Fahrrad fahren - alles dabei. Auch tägliche Animation (sehr zurückhaltend und leise, kinderlose Personen wollen ja ihre Ruhe haben) für Kinder und Erwachsene (Thai lernen).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)