- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es sollte ein besonderer Urlaub werden. Wir wurden nicht enttäuscht. :-)) Unsere Villa mit eigenem Pool und dem gebuchten Blick aufs Meer. Ruhe und Natur. Eine glückliche Familie. Die Restaurants sehr schön und das Essen einfach lecker !!! Alle Mitarbeiter des Hotels waren bestrebt uns jeden Wunsch von den Lippen abzulesen. Da wir auf einer Insel waren, vertrieben wir uns die Zeit am Strand oder am Pool. Halt Urlaubsfeeling pur. Ein privater Kochkurs ist zu empfehlen. Danach kann man auch gleich selber testen ob es schmeckt. Leider gab es auch einige kleine Biester, die uns ärgerten. Mückenspray wird auch im Hotel verteilt. Dennoch, jede Stelle erreicht man leider nicht. Zum besseren Schlafen haben wir Fenistil Dragees eingenommen. Fazit: ein unvergesslicher Aufenthalt und gute Erholung
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2015 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Frau Ines, Es ist sehr angenehm für uns zu lesen das Sie einen unvergesslichen Aufenhalt und eine gute Erholung bei uns hatten. Vielen herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und lobenden Worte über Ihren Aufenthalt und das wird sicherlich unseren zukünftigen Gästen einen guten Einblick in unser Resort geben. Weiter freut es uns dass Sie unsere Restaurants als sehr schön beschrieben haben und das Essen einfach lecker war. Ich kann Ihnen versichern dass ich persönlich diese lobenden Worte an das Team überbringen werde. Wir hoffen Sie bald wieder auf Naka Island, A Luxury Collection Resort & Spa, Phuket begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße,