- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel liegt schön eingebettet inmitten einem Wald (Dschungel) - Naturschutzgebiet. Das qualitativ und auch vom Geschmack her sehr gute, super leckere Frühstück genossen wir fast immer am Meer auf der Terrasse..... Allgemein war das Essen immer frisch, lecker und qualitativ sehr gut. Wasser gab es immer und überall kostenlos . Zum relaxen und genießen ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Der Schnorchelausflug war superschön allerdings auch relativ superschön vom Preis .......(etwas überzogen) Die Fahrräder sind in einem sehr schlechten zustand ;-( .... die Fahrerei mit den Transport Bussen war am Anfang sehr schön, später nervte es ein wenig ...... da Schrittgeschwindigkeit gefahren wurde wegen den sehr schlechten holprigen Strassen ........ Die Preise sind allgemein etwas überzogen .......
Das qualitativ und auch vom Geschmack her sehr gute Essen kann ich nur weiterempfehlen. Das super leckere Frühstück genossen wir fast immer am Meer auf der Terrasse . Leider übertrumpfen die Menü-Preise die frische und geschmacklich gute Qualität des essens
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Matthias |
Lieber Matthias, Vielen herzlichen Dank fuer Ihren Kommentar und freut mich zu hoeren, dass Sie einen schoenen und erholsamen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Komplimente betreffend unseren kulinarischen Koestlichkeiten habe ich selbsverstaendlich an unsere Kuechen Crew weitergeleitet. Ja wir sind etwas teurer als balinesische standard Restaurants, wir servieren Gerichte auf hohen Niveau mit hoher Qualitaet. Leider ist es nicht moeglich, auch nicht in Europa, hohe Qualitaet zu guenstigen Preise anzubieten, ansonsten wuerde etwas nicht stimmen. Sie haben sicherlich auch mitgekriegt bei Ihrem Schnorchelausflug, dass die Boote nicht von uns sind. Wir benutzen Boote von der einheimischen Gemeinschaft und unterstuetzen somit die Bootsfahrer, die ansonsten zum Menjangan Island zum Fischen rausfahren und dies haette negative Auswirkungen auf das Ekosystem. Wir ueberfuellen auch nicht die Boote wie andere Anbieter von Pemuteran mit bis zu 15 Personen was sicherlich keinen Spass machen wuerde. Unsere professionellen Guides kommen noch dazu, die fuer die Sicherheit sorgen und unseren Gaesten die Korallen und die Fische erklaert. Auch inbegriffen sind Erfrischungsgetraenke und die Lunchbox mit der Auswahl an Salaten oder Sandwich zBsp. mit Roast Beef oder Gelbflossen Thunfisch. Da wir im Nationalpark liegen, sind betonierte oder asphaltierte Strassen leider nicht erlaubt und ist etwas holprig. Die langsame Geschwindigkeit ist wegen den Rehen, Affen, Luwaks, Wildschweinen und anderen Tieren im Park. Danke nochmals fuer Ihren Besuch bei uns im West Bali Nationalpark und es wuerde uns freuen, Sie wieder einmal bei uns begruessen zu duerfen. Mit besten Gruessen, Michael & The Menjangan Family Resort Manager