Familiengeführtes Hotel in Hanglage, schöner Blick zur Bucht von Agia Galini. Für gehbehinderte Menschen eher nicht geeignet.
Wir hatten ein frisch renoviertes Zimmer und haben gut geschlafen. Für uns war die Ausstattung ausreichend, es gibt jedoch keinen geschlossenen Schrank - was für manche Leute wichtig sein könnte. Klimaanlage und Safe vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht genützt, sondern lieber bei offener Terassentür geschlafen.
Das Frühstück bietet alles, was man so braucht und auch erwartet. Zum Abendessen stehen 3 Gerichte zur Auswahl und es gibt Salatbüfet und eine täglich wechselnde Tagessuppe und als Nachtisch verschiedene Süßspeisen und immer frisches Obst. Wir haben immer auf der Terasse gegessen und dabei Sonnenauf- bzw. untergang genossen. Die Getränkeauswahl ist gut und die Preise angemessen. An der Poolbar gibt es Getränke und kleine Speisen im Angebot.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns gut versorgt. Unsere Wünsche wurden alle erfüllt, Beschwerden hatten wir keine.
Wie oben bereits erwähnt für gehbehinderte Personen eher nicht geeignet. Der Ausblick auf die Bucht von Agia Galini ist traumhaft schön. Die nächsten Tavernen und der Strand sind in 10 - 20 Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Transferzrit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Mit dem Mietwagen oder auch Bus kann man etliche Ausflüge unternehmen. Per Boot werden am Hafen ebenfalls lohnenswerte Ausflüge angeboten.
Es gibt einen Pool, welcher sehr gepflegt und sauber ist. Die Toiletten und der Umkleideraum wurden dort hochwertig saniert. Ein überdachter Fitnessplatz mit einigen Geräten ist vorhanden und in einem sehr guten Zustand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Doris |
Kalimera liebe Doris, vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen in unserem Hotel zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams und die Gastronomie, die die griechische und kretische Küche lobt, genossen haben. Sowie freut uns sehr, dass die wunderschoene Hotelanlage und das Zimmer Ihre Erwartungen, erfüllt haben. Wir wünschen Ihnen einen schönen Restsommer und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Gruessen The Maxine Team