Ausserordentlich gutes und vielfältiges Frühstücksbuffett das keine Wünsche offen lässt. Spektakuläre Bar im alten Saferaum der Bank - leider waren die Cocktails nicht so gut. Sonntagnachmittag gab es Lifemusik in der schön gestalteten Lobby. Schöner, kleiner Pool mit Liegen Handtüchern, Sauna, Dampfbad im Keller, ebenso schöner Fitnessraum. Zimmer mit Kaffee-/Teemaschine, Föhn, Bademantel, Hausschuhen. Leider hatten die Zimmer Teppichböden und Federbetten, was mir allergiebedingt nicht so gut bekommen ist. Darauf sollte im Voraus aufmerksam gemacht werden, so dass Allergiker die Chance haben allergiefreundliche Betten zu bekommen. Aussicht war auf einen nicht so schönen Hinterhof. Natürlich konnten wir unser Gepäck nach dem Auschecken bis zu unserem Flug aufbewahren lassen.
Saubere, kleinere Zimmer mit Kaffee-/Teenaschine, Wasser, Föhn, Bademantel, Slipper, leider mit Teppichboden ums Bett und Federbetten. Das sollte im Vorfeld kommuniziert werden, dass für Allergiker die Möglichkeit besteht allergiefreundliche Betten zu bekommen. Aussiche auf einen so schönen Hinterhof.
Sehr gutes Frühstück, das keine Wünsche offen lässt.
Pancakes und Waffeln wurden beim Frühstück schnell gebracht. Es wurde auch schnell abgeräumt
Super Lange in der Innenstadt von Bukarest. Mit dem Bus einfach vom Flughafen erreichbar
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöner, kkeiner Pool mit Sauna, Dampfbad, Liegen mit Handtüchern sowie schöner Fitnessraum mit Geräten.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2024 |