Kaum ausgecheckt ist der nächste Urlaub schon geplant. Wir kommen im Oktober wieder.oder früher ;) Dieses Hotel ist einfach immer eine Reise wert.Die Madisonfamilie bietet Aufenthalt zum Wohlfühen Abgestiegen im Businessstudio 614 bietet das Zimmer einen schönen Ausblick. Grund zum meckern.Wie immer gabs keinen.
Das Zimmer 614 im 6 Stock war sehr groß,35 Quadratmeter,Balkon,der Zustand der Einrichtung und des großen Bades ist sehr gut.Eine kleine Küchenzeile war vorhanden,ebenso ein Kaffeeautomat mit Pads(inklusive).Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag mit alkoholfreien Mineralwasser,Limonaden,Bier,Wein und Sekt aufgefüllt,ebenso mit Schokolade und sonstigen Naschereien-es fehlte nichts.Selbstverständlich ist auch eine regulierbare Klimaanlage vorhanden. Das Bett war groß und bequem alles in einem Top Zustand und nix abgenutzt
Marleys Restaurant unser Favorit wenn wir im Madison abgestiegen sind.Herrlich entspannte Atmosphäre Nicht nur Deutsche Küche .Daily Wok Spezialität sollte man sich mal bestellen. Sehr ansehnlich angerichtete Gerichte.Man kann sogar dem Koch zuschauen beim kochen. Sauberkeit und Hygiene sind hoch, Es gibt eine süße kleine Bar mit leckeren Cocktails und das frühstück war hervorragend. Es wird immer darauf geachtet, dass alles voll ist und genutzte Teller werden schnellsten ausgetauscht. Die Auswahl an verschiedenen Sorten Müsli und Brötchen, Wurst, Käse und auch fisch fanden wir sehr gut.Frische Säfte und die Auswahl an Brot und Brötchen runden das tolle Sortiment ab.
Es gibt wie bei de letzten Urlauben einfach nichts zu meckern. Warum sollte man auch.Hier ist es einfach nur schön. Freundlichkeit wird groß geschrieben.Daran hat sich seit unseren letzten Besuch nix geändert. hervorheben möchte ich das keine bestimmte Gästestrucktur bevorzugt wird. Familen oder Business spielen keine wechselnde Rolle sondern werden gleich behandelt. Sei es bei der Buchung.Den wirklichen schnellen check in.Die fleissigen Servicemitarbeiter die keine Wünsche offen ließen, bis hin zum freundlichen Personal, das einem die Wünsche von den Augen abliest.Trotz gut gefülltem Restaurant gabs frischen Kaffee ohne Verzögerung persönlich gereicht. Auch unser Abendessen im Marlys wo wir ohne qualitätsverlust diesmal in den Genuss der köstlichen Gulaschsuppe und den Mixed Salat kamen.
Das Madison bedeutet einfach zentrale Lage für jeden Urlauber Gute Anbindung an die Stadt egal wohin ob per Bus,Bahn,Taxi,oder mit einem kleinen Fußmarsch erreichet man Hafenpromenade und Bootsanleger / U-Bahn-Station Baumwall / St. Michaelskirche (Michel) Hafencity und Speicherstadt / S-Bahn-Station Stadthausbrücke Kaffeerösterei City und Einkaufspassagen / Fischmarkt / Reeperbahn / Landungsbrücken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Meridian Spa. teilweise inkludiert. an bestimmten Tagen bis 12Uhr gratis an anderen Tage ganztägig umsonst nutzbar.genaue informatioen im Hotel verfügbar.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber Manuel, und wieder bekommen wir so ein wunderbares Feedback von Ihnen! Vielen, vielen Dank, dass Sie sich immer wieder die Zeit nehmen uns Ihr Feedback zukommen zu lassen. Es ist für uns so wertvoll zu wissen, dass Sie immer wieder gern zu uns kommen und sich im MADISON einfach nur rundum wohl fühlen. Das ganze Team freut sich schon auf Ihren nächsten Aufenthalt. Viele Grüße und bis bald, Ihre Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager