Das Hotel liegt sehr zentral, und eignet sich daher ideal als Ausgangspunkt für eine Stadtbesichtigung. Waren aufgrund eines Musicalbesuch für 4 Tage in Hamburg. Sind alles zu Fuß abgegangen (60km). Es sind aber auch öffentliche Verkehrsmittel in der Nähe.
Unser Doppelzimmer war sauber und für uns ausreichend groß.
Haben nur das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen, welches für einen Aufpreis von € 18,--/Tag/Person zu erhalten war. War sehr lecker und ergiebig. Natürlich gibt es auch die Möglichkeit in der näheren Umgebung in Eigenregie frühstücken zu gehen.
Sehr zuvorkommend und freundlich, es gab nichts zu bemängeln.
Sehr zentral gelegen. Zum Hafen sind es 5 Gehminuten. Zur Hafencity und zur Elbphilharmonie ca. 10 - 15 Minuten. Der Michel und das Portugiesenviertel sind 5 Minuten entfernt. Bei den Landungsbrücken ist man in etwa 15 Minuten. Der "weiteste" Weg von unserem Hotel führte uns nach St. Pauli (ca. 20 Minuten).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Vom Hotel selber haben wir nichts in Anspruch genommen, da wir zwecks Musical und Sightseeing in Hamburg waren. Zentral gelegenes, gutes 4-Sterne Hotel
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Helmut |
Lieber Helmut, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit in Hamburg genossen haben. Gerne sind wir auch beim nächsten Musical Besuch in Hamburg wieder Ihre Gastgeber, Mit freundlichen Grüßen, Ben Dethlefs Front Office Manager