- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Hotel für einen Musical-Besuch genutzt. Es ist mitten im Herzen Hamburgs gelegen. Alle interessanten Örtlichkeiten sind schnell erreicht. Es liegt in zweiter Reihe zum Hafen. Die Fährzubringer zu den Musicals sind in wenigen Gehminuten erreicht. Direkt neben neben dem Hotel ist das Meridian Spa, in dem Sport und Wellness getrieben werden kann. Das Hotel und die Zimmer befinden sich in einem sehr guten Zustand und sind sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß und hochwertig ausgestattet. Auch das Badezimmer hatte eine sehr schöne Größe. Das Hoteleigene Restaurant ist ebenfalls gepflegt und besitzt eine ausgewählte Karte. Das von uns bestellte Essen hatte geschmeckt. Insgesamt können wir das Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Ich freue mich, dass Sie sich in Zusammenhang mit einem Musical für unser MADISON Hotel entschieden haben und sich bei uns sehr wohl gefühlt haben! Ich hoffe, dass Ihnen auch Ihr Musical sehr gut gefallen hat. Bald gibt es ja neue Musicals in Hamburg - ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie dann vielleicht wieder bei uns begrüßen dürften. Beste Grüße aus dem MADISON, Julia Schliemann Sales & Marketing Manager