- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Im Anschluss an eine Kreuzfahrt ab Hamburg wollten wir vor der Heimreise noch eine Anschlussübernachtung in Hamburg machen. Hierfür wählten wir das Madison Hotel in Hamburg. Das Hotel liegt in direkter Nähe zu den Landungsbrücken und nur wenige Fußminuten zur HafenCity entfernt. Durch nahe S- und U-Bahn-Haltestellen kann man schnell und ohne großes Umsteigen nahezu jeden Ort in Hamburg und Umgebung erreichen. Das Hotel ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Sowohl eine Hotelbar wie auch ein Restaurant sind vor Ort verfügbar und beide zeichnen sich durch hohe Qualität und Stil aus. Die Zimmer sind ebenfalls sehr schön eingerichtet, sehr groß und klimatisiert. Allein Das großräumige Badezimmer mit eigenem Radio-Lautsprecher ist ein Bereich zum Wohlfühlen und hebt das Hotel von anderen im 4-Sterne-Bereich ab. Das Personal ist durchweg sehr freundlich und kompetent. Gerne werde ich dieses Hotel beim nächsten Besuch der Hansestadt wieder buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback und das tolle Lob! Ich freue mich sehr, lesen zu können, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben. Ihr großes Lob geben teile ich sehr gern mit unserem gesamten Team, auf welches wir wirklich sehr stolz sind. Das größte Lob ist es aber, dass Sie sehr gern wieder zu uns kommen möchten! Herzliche Grüße aus dem MADISON uns bis hoffentlich ganz bald in Hamburg! Julia Schliemann Sales & Marketing Manager