Gepflegtes Hotel mit grosszügigen Zimmern. Auf den Zimmern fehlt praktisch nichts. Sehr durchdacht. Das Hotel wurde frisch renoviert. Die Aufzüge z. B. sind sehr leise und angenehm.
Super ausgestattet. Sehr sauber und viel Platz. Es sind ausreichend Schränke vorhanden, in denen wir unsere Sachen unterbringen könnten. Auch gute Möglichkeit, die Hemden und Blusen aufzuhängen. In den Betten hätten wir nächtelang durchschlafen können!
Das Frühstück ist ausgezeichnet. Schöne Auswahl an Speisen. Keine Plastikverpackungen! Das Buffet nicht überladen. Sobald etwas leer würde, war es bereits wieder aufgefüllt. Sehr lecker!
Das Personal ist sehr hilfsbereit und kompetent. Sämtliche Wünsche wurden unverzüglich erfüllt. Sehr freundliches Personal. Die Mitarbeiter sind wirklich alle ein "Glücksgriff" in diesem Hotel.
Das Hotel liegt so zentral, dass man - wenn man dies möchte - auch alle sehenswerten Ecken zu Fuss ablaufen kann. Es ist auch gut mit Bus und Ubahn zu erreichen. Liegt einfach topp.
Im Hotel ist Spa vorhanden. Haben das Angebot leider nicht genutzt. Vielleicht das nächste mal.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2018 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, ich möchte gern die Chance nutzen und mich ganz herzlich für Ihr fantastisches Feedback bedanken. Ich habe mich sehr gefreut, dass Sie eine tolle Zeit bei uns hatten und Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Aber genau so soll es bei uns im MADISON auch sein! Ich hoffe, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Besuch wieder begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus dem MADISON, Julia Schliemann Sales & Marketing Manager