Alles TOP! Sehr freundlich, sehr sauber, Kaffeebereiter (Nesspresso) auf Zimmer, kostenlose Kapseln, Kakao und Tee auch, Eiswürfel kann man sich auf der 6´ten Etage holen, kostenlose Waschmaschine und Trockner gibt es auch auf 2 oder gar 3 Etagen... Ach ja und wenn man kochen möchte kann man sich Kochgeschirr geben lassen! Es gibt Bademäntel, ausreichend Handtücher alles da was man braucht! Bei Regen kann man an der Rezeption kostenlos Schirme leihen. Wir kommen definitiv wieder! Elbsommer für Familien hieß das Paket! Unbedingt eine große Hafenrundfahrt machen! Gibt es bei der Rederei Müller in Verbindung mit Besichtigung des Museumsschiff Cap San Diego schon für 25€! (Sonst22€) Lohnt sich! einfach aus dem Hotel raus geradeaus an Elbe. Da den Deich hoch und rechts gehen ! Im Anschluss daran was kühles auf dem Feuerschiff trinken... ach es war herrlich! Es lohnt sich bei Prospektständern anzuhalten und zu schauen weil da immer mal Rabatte bei sind! Im Hotel gibt es einen großen direkt am Eingang. Auch das Personal ist sehr hilfsbereit! Im Internet gibt es versch, Kombinationen z.B. Dungeon mit Stadtrundfahrt, Miniaturwelt mit kleiner Hafenbootstour.... einfach mal suchen.
Unser Zimmer hatte Aussicht auf dem Michel. Da spielt morgens um 10 und abends um 21 Uhr der Turmbläser ein kurzes Lied! Sollte man sich mal kurz anhören! Hat einen historischen Hintergrund und kündigte früher das Öffnen und schließen der Stadttore an! (Laut Prospekt aus dem Michel. Es war trotz Zustellbett echt ausreichend groß, man ist sich nicht auf die Füß getreten auch genug Platz für seine Sachen hatte man. Bad war auch groß mit Badewanne in der man auch Duschen konnte. War ein Studio.
Im Hotel selber waren wir auch Abendessen. Gute Portion und Preise waren ok. Kein Anzugzwang ordentlich in Jeans und T-Shirt ging auch! Das Frühstück war ohne Worte!!!! Genial, alles was man sich denken konnte war da. Was ich leider erst am letzten Morgen wusste war, das man auch Milchkaffee oder ähnliches bestellen konnte... Die Dame fragte zwar immer "möchten Sie Kaffee" und ging mit einer Kanne rum aber eine Auswahl war mir nicht bekannt... Aber das tut echt keinen Abbruch, soll nur ein Hinweiß sein! In der Bar waren wir nicht.
Bereits erwähnt nichts zu meckern ;-)
Tolle Lage 10 Minuten zu Fuß nach links ist die Speicherstadt. geradeaus und ca 10 Minuten über die Promenade schlendern kommen die Landungsbrücken. Dort weiter gehen kommt man zum Fischmarkt, alter Elbtunnel, St. Pauli.... Restaurants gibts alles mögliche um die Ecken ;-) Und der Michel ist zum Greifen nah. Zur Innenstadt bzw. einkaufen wie Karstadt ist es weit zu Fuß aber dafür waren wir nicht da ;-) Aber um die Ecke rechts, dann links durch den Park und auf die andere Straßenseite ist keine 5 Minuten weg ein Rewe, falls man Kids hat die unbedingt Gummibärchen brauchen ;-) Also Ihr seht, das Hotel ist echt zu empfehlen und idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden! Dungeon, Kaffeerösterei, Miniatur Wunderwelt,... alles gut zu Fuß zu erreichen. Ach ja wir sind mit dem Zug angekommen und haben ein Taxi bestellt. Auch zurück mit dem Taxi kostet 9-10€ U-Bahnstation Baumwall ca 5 Minuten .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es ist ein Spa angeschlossen. Haben wir nicht genutzt kann aber bis 12 Uhr kostenlos danach vergünstigt benutzt werden. Infos gibts im Hotel. Man kann es mit dem Aufzug des Hotels erreichen, oder zu Fuß einfach nebenan gehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ramona |
Liebe Ramona, ganz lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren vergangenen Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Ich habe mich sehr gefreut Ihr lobendes Feedback zu lesen und freue mich sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Die Geschichte hinter dem Turmbläser vom Michel ist in der Tat sehr spannend und ein kleines Highlight! Schön, dass Ihnen Hamburg so gut gefallen hat. Gern helfen wir bei der Planung Ihres nächsten Besuches! Bis bald und herzliche Grüße aus dem MADISON, Ihre Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager