Andrea (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel in super Lage

Gut

Das Hotel Madison ist wirklich sehr zu empfehlen. Wir habes es wegen der Lage zum Miniaturwunderland ausgewählt und waren in wenigen Minuten zu Fuß dort. Die Sauberkeit war in allen Bereichen sehr gut. Die Gästestruktur sehr unterschiedlich, es waren sowohl Schweizer Reisegruppen, als auch viele englischsprachige Businessgäste und natürliche Städtereisende wie wir. In fußläufiger Entfernung ist das Portugiesenviertel mit vielen portugiesischen und italienischen Restaurants, ein Rodizio Restaurant ist ebenfalls dort. Auch empfehlen kann ich die Block-House-Steakhäuser.

• Die Zimmer sind Studios und haben eine gute Größe. Im Eingangsbereich gibt es eine Spüle, einen kleinen Herd, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher und es stehen Tee, Kaffee und Kakao bereit. Unser Bad war mit Wand und Tür vom Zimmer getrennt und mit Badewanne ausgestattet. Unser Zimmer hatte wunschgemäß zwei Twinbetten, die eine schöne Breite hatten und sehr bequem waren.

• Wir haben täglich das sehr gute Frühstück eingenommen und einmal das Abendessen. Das Preis-Leistungsverhältnis war gut. Wenn man vor 8 Uhr zum Frühstück geht, kann man sich Eierspeisen nach Wunsch zubereiten lassen. Nach 8 Uhr wird Rührei am Buffet gereicht. Sehr lecker fand ich die Rote Grütze. In der Bar gab es leckere Cocktails

• Der Service in allen Bereichen, wie bei der Rezeption, den Zimmermädchchen, dem Restaurant und der Bar war sehr gut, das gesamte Personal war sehr nett und kompetent.

• Die Lage ist wirklich sehr gut, man kann in wenigen Minuten zu Fuß zum Hamburger Michel und zum Miniatur-Wunderland gehen. Die nächste Bahnhaltestelle ist Baumwall, so dass man mit der Bahn schnell überall in der Stadt ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife