Das Hotel liegt 200 Meter von den Landungsbrücken entfernt. Es ist ein 4-Sterne Haus mit Zimmern verteilt auf 6 Etagen. Alles befindet sich in einem sehr gepflegten und neuen Zustand. Wir buchten ein 3 Tage Arrengement mit Musical-Karten. Uns wurde erzählt, das hier auch viele Schauspieler absteigen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Ideal für einen Städteurlaub.
Die schönsten Zimmer, die ich bisher gesehen habe. Super durchdacht mit großem Bad. Klimaanlage, TV, Kühlschrank, Herd, Stereoanlage, Badewanne, Föhn, Bademäntel. Wir hatten keinen Elbblick, aber dafür Blick auf den Michel.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Obstsalat, frische Säfte, Wurst, Käse, vierschiedene Brotsorten und Brötchen. Am Tisch serviert und frisch zubereitet kann man Spiegeleier und Pfannekuchen bestellen. Dies ist im Preis inbegriffen! Beim Abendessen könnte die Auswahl etwas größer sein. Unsere Tochter hatte Probleme etwas passendes zu finden. Außerdem war es ziemlich leer.
Wir kamen morgens um 8 Uhr an und konnten direct alles aufs Zimmer bringen und Frühstücken. Musical-Karten waren auch schon an der Rezeption und Gutscheine fürs Frühstück.
Eine bessere Lage kann man sich kaum vorstellen. Ein paar Schritte und man ist im Hamburger Hafen oder in der City.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir nutzten das Schwimmbad mit Spaa. Leider nicht weiterzuempfehlen, da es seperat betrieben wird und das Personal dort sehr unfreundlich ist. Wir wußten auch vorher nicht, das die Sauna-Gäste auch im Schwimmbadbereich nackt herumlaufen. Meine Tochter war erst einmal sehr erstaunt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2008 |
Reisegrund: | Stadt |