Wir haben direkt im Hotel gebucht. Es wurden uns trotz grossem Stress die Zimmer gezeigt. Die Zimmer sind gross mit 35 m² , grossem Bad, kleiner Küche. Auf Service und Sauberkeit wird hier grossen Wert gelegt. Gebucht haben wir mit Frühstück. Das Frühstückbuffet ist reichhaltig und frisch! Trotz grossem Andrang wird darauf geachtet, dass immer alles sofort aufgefüllt wird. Wurst und Käse in Mengen, super gute verschiedene Brötchen. Frisches Obst, sowie nach durchfeierter Nacht auch ein Prosecco um wieder wach zu werden. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Die Gäste waren aus der ganzen Welt vertreten. In Hamburg für uns nur das Madison!
35m2 Alles vorhanden was es braucht. Sehr sauber und gut eingerichtet. Mit der kleinen Küche, besteht die Möglichkeit etwas selber zu kochen- was wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben. Dafür gibt es in Hamburg zu gute Restaurants.
Das Restaurant hat eine sehr gute Menukarte. Das Essen ist ausgezeichnet, der Service nur zu loben. Hier nochmals liebe Grüsse an Frau F.!
Alles zu unserer absoluten Zufriedenheit
Ideale Lage um alles zu Fuss zu erreichen. Nur ein paar Minuten zum Hafen, der Speicherstadt, der Hafencity, in die Stadtmitte und gleich neben dem Michel. Für Hamburg das perfekte Hotel
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir die Stadt genießen wollten, haben wir die Wellnesslandschaft nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2010 |
Reisegrund: | Stadt |