Das Hotel hat 166 Zimmer in 5 Kategorien.Wir hatten ein Business Studio(Kategorie 2/35 Quadratmeter)gebucht,bei dem die Minibar,W-Lan,Frühstück,SKY TV inbegriffen waren.Das Hotel ist überschaubar,in einem ausgezeichneten Zustand,es sind in allen Bereichen kaum Abnützungsspuren sichtbar.Die Gästestruktur war gemischt(überwiegend deutsche Staatsbürger),es dürften sich aber auch Seminarteilnehmer zum Zeitpunkt unserer Reise im Hotel aufgehalten haben. Die Entscheidung für dieses Hotel fiel aufgrund der Lage und der ausgezeichneten Bewertungen in mehreren Bewertungsportalen.Sicher,ein Hotel von dieser Qualität hat seinen Preis-EUR 892.-für vier Übernachtungen inkl.der vorhin erwähnten Leistungen.Das zahlt man aber bei dieser Qualität gerne.Hätte auch noch das Wetter mitgespielt,wäre alles perfekt gewesen,aber dafür kann ja das Hotel nichts. Wer ein ausgezeichnetes Hotel in Hamburg sucht,dem kann das Madison wärmstens empfohlen werden.
Das Zimmer war sehr groß,35 Quadratmeter,Balkon,der Zustand der Einrichtung und des großen Bades ist sehr gut.Eine kleine Küchenzeile war vorhanden,ebenso ein Kaffeeautomat mit Pads(inklusive).Die Minibar war inklusive und wurde jeden Tag mit alkoholfreien Mineralwasser,Limonaden,Bier,Wein und Sekt aufgefüllt,ebenso mit Schokolade und sonstigen Naschereien-es fehlte nichts.Selbstverständlich ist auch eine regulierbare Klimaanlage vorhanden.
Wir haben mit Frühstück gebucht,das Buffet war ausgezeichnet und vielfältig,auch Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.Wir haben auch einmal zu Abend gegessen,auch die Qualität dieses Essens war ausgezeichnet,wenn auch die Abendkarte überschaubar ist.
Wie bereits in vielen Bewertungen angeführt,war die Freundlichkeit aller(!) Mitarbeiter gegeben,und zwar keine aufgesetzte,sondern eine echte.Fremsprachenkenntnisse waren nicht notwendig,die Zimmerreinigung war ok,Beschwerden gab es keine.
Der Grund unserer Reise war das Hafenfest,für diesen Zweck war die Lage ideal-Bezirk Hamburg-Mitte,10 Minuten gemütlicher Fussweg zu den Landungsbrücken bzw.der Hafencity,15-20 Minuten in die Innenstadt(Rathaus),man brauchte kein öffentliches Verkehrsmittel.Auch das bekannte Portugiesenviertel mit unzähligen Lokalen lag in unmittelbarer Nähe.Das Hotel ist auch vom Flughafen mit der S-Bahn Linie 1 ohne Umsteigen gut erreichbar(unschlagbarer Preis EUR 3.-p.P.)-Aussteigen Station Stadthausbrücke und Fussmarsch ca.400 Meter.Was aber besonders für uns wichtig war,war die ruhige Lage,man konnte bei offenem Fenster schlafen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Franz |
Lieber "Franz", vielen herzlichen Dank! Danke, dass Sie sich die Zeit und Mühe gemacht Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Und das auch noch so überaus positiv. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so schöne Zeit zum Hafengeburtstag in Hamburg verbracht haben, auch wenn das Wetter leider nicht so mitgespielt hat. Umso schöner, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der bereits erfolgten Bewertungen erfüllen konnten. Vielen Dank und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei uns im MADISON. Herzlichst - Ihr Thomas Kleinertz