Angelika (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales Tophotel

Gut

Das Hotel verfügt über 166 sehr geräumige Zimmer und ist ideal gelegen. Weiters verfügt das Hotel über eine Tiefgarage, Fitnesscenter und Wellnessoase. Wer gerne in Hafennähe und doch Zentral sein möchte, für den ist dieses Hotel sehr zu empfehlen. Es fehlt an nichts und auch die Hotelchefin steht für Fragen und Anregungen jederzeit telefonisch zur Verfügung.

• Wir haben ein Standardzimmer gebucht und das Business-Upgrade für EUR 39 vorort dazu gebucht. In dem Business-Upgrade ist enthalten: Minibar, Internet und ein Studio-Zimmer in der oberen Etage. Das Zimmer ist sehr freundlich, hell eingerichtet. Küchenzeile, Sitzecke mit Schreibtisch, kleiner Balkon, geräumiges Badezimmer mit Badewanne, sehr bequemes grosses Bett, genügend Ablagefläche. Insgesamt sehr gemütlich und sauber.

• Wir haben nur Frühstück gegessen. Das Angebot war nicht sonderlich gross. Es gab Brötchen, Konfitüre, frisch gepresste Säfte, einige Jughurts und Cornflakes, Kaffee und Tee. Die Auswahl war nicht sehr gross, aber wir fanden trotzdem etwas, das unseren Hunger stillte.

• Die Rezeption war sehr freundlich und die Zimmer sehr gut gereinigt.

• Ca. 3-5 Minuten zu Fuss zur Hafenpromenade und Bootsanleger und auch zum Wahrzeichen Hamburgs dem "Michel". Ca. 5 Minuten zur Hafencity und Speicherstadt. Ca. 10 Minuten zu den Einkaufsstrassen und dem bekannten Fischmarkt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im Mai 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe Angelika, vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Sie sich für unser Business Studio entschieden haben und mit den Leistungen zufrieden waren. Wir haben diese Zimmer erst im April 2011 eingeführt und freuen uns über die positive Resonanz. Vielen Dank - Herzlichst Ihr Thomas Kleinertz