Mandy (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Perfektes Musical Hotel

Gut

Ein schönes zentrales Hotel mit kleinen Mankos. Aber dennoch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio gemietet, richtig schön groß mit kleiner Küche drin. Das Bad war etwas altmodisch aber sauber.

• Gut
  • Das Essen beim Frühstücksbüffet war gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Negativ war, es war sehr laut, und recht eng. Entspanntes frühstücken sieht für mich anders aus. Das beste war die Bar :) leckere Cocktails und Nachos. Dazu eine sehr coole junge Barfrau

• Die Mitarbeiter waren sehr nett, vor allem die junge Frau an der Bar.

• Super zentral gelegen. Ein Katzensprung zu den Landungsbrücken und in die Stadt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2022
    Vorname:Mandy

Liebe Mandy, ich möchte heute gern die Gelegenheit nutzen und mich ganz herzlich bei Ihnen für das positive Feedback bedanken. Es ist klasse, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns im MADISON gut gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Aktuell haben wir bereits mit den Renovierungsarbeiten der Badezimmer auf unserer 6. Etage begonnen. Nach und nach werden dann die anderen Etagen folgen, so dass die Badezimmer zukünftig in einem neuen Desgin erstrahlen. Ihr Lob an unser Barteam gebe ich sehr gern weiter - darüber wird sich meine Kollegen bestimmt sehr freuen. Es ist sehr schade, dass Ihnen unser Restaurant und somit auch das Frühstück nicht gefallen hat. Gern können Sie auch im Lobbybereich frühstücken, denn hier ist es meist etwas ruhiger. Herzliche Grüße, Julia Dethlefs Director of Sales & Marketing