- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in Hamburg. Das Madison Hotel hat die perfekte Lage, nach jeweils 10 Minuten Fußmarsch ist man direkt in der Innenstadt am Hamburger Rathaus oder in die andere Richtung in der HafenCity. Geht man direkt Richtung Wasser, ist man bereits nach 5 Minuten an den Landungsbrücken und somit am Fährübersetzer zu den Musicals. Abends erreicht man in zwei Minuten zu Fuß das Portugiesenviertel, wo man herrlich essen kann. Das Hotel selbst ist sehr sauber, die Angestellten sehr freundlich und hilfsbereit. Angeschlossen ist ein Meridian Spa, den man zu bestimmten Zeiten kostenlos nutzen kann. Wir können dieses Hotel für Städtereisen nach Hamburg wärmstens empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Bettina |
Liebe "Bettina", vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es ist wirklich toll zu sehen, dass wir zu einem schönen Aufenthalt in Hamburg beitragen konnten. Ich freue mich sehr, dass Ihnen unsere Lage so gut gefallen hat. Für Sightseeing in Hamburg ist das MADISON ein wirklich sehr guter Ausgangspunkt, da man viele Attraktionen in unmittelbarer Nähe findet. Ihr Lob gebe ich gern an unser Team weiter. Ich bin mir sicher, dass sich alle darüber sehr freuen werden! Beste Grüße aus Hamburg, Ihre Julia Schliemann Sales & Marketing Manager