Unser 2ter Aufenthalt war wieder ein Traum.Hotel ist sauber.Unser Business Studio einfach himmlisch. Das Restaurant empfehlenswert und die freundlichkeit an der Rezeption unausgesprochen top. Sauberkeit 1a Kinderfreundlich 1a Für jedes Alter geeignet. Frühstück bietet für jeden was und gratis Minibar sagt ja alles. Das Preisverhältnis ist super. Wir haben das Business studio gewählt als Geburtstagsgeschenk für unsere Tochter. Probieren sie es sie werden nicht enttäuscht sein und wir werden auch nicht das letzte mal da gewesen sein.
Business Studio. Schick eingerichtet.Großes Doppelbett,Flatscreen,Kaffeekocher,Kaffeemaschine.Internetzugang,gemütlicher Sessel,Schreibtisch,Klimaanlage und gratis Minibar.Es ist alles in einem Top Zustand und nix abgenutzt Ein Minibalkon der echt drollig ist aber einen schönes Ausblick gewährt Bad ist ausgestattet mit Wanne. Sauberkeit einsame Spitze
Restaurant ist sehr zu empfehlen. Preiswerte Kindergerichte die sogar sehr Schmackhaft sind ( wir haben eine kleine Nörgelliese ) Kinderfreundlichkeit. Nicht nur Deutsche Küche vorhanden.Preise moderat Sehr ansehnlich angerichtet.Man kann sogar zuschauen beim kochen.Atmosphäre entspannend. Sauberkeit und Hygiene Fabelhaft. Frühstück abwechslungsreich gestaltet. Eierspeisen werden auf Wunsch frisch zubereitet. Wer da nicht satt wird ist selber schuld.
Danke danke danke. Freundlichkeit wird groß geschrieben Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste.Keine Hektik trotz vieler Gäste.Beschwerden hatten wir keine es war einfach so wie es sich gehört.Entspannend
Zentral,Zentraler,Hotel the Madison. 800Meter bis zum Dungeon, 1000Meter Landungsbrücken ( zu König der Löwen ) Innenstadt usw alles in der nähe. Gute Anbindung an die Stadt egal wohin per Bus,Bahn,Taxi,etc.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber "Manuel", tausend Dank für Ihre großartige uns sehr ausführliche Bewertung, über die wir uns alle sehr gefreut haben. Es ist so schön, dass Sie sich mit Ihrer Familie so wohl bei uns gefühlt haben und auch unsere neue Kategorie der Business Studio so große Begeisterung findet. Vielen Dank für das tolle Lob und hoffentlich bis zum nächsten Mal bei uns Im MADISON. Herzlichst - Ihr Thomas Kleinertz