Die Zimmer sind großzügig angelegt und entsprechen den Angaben des Hotels in vollem Umfang. Wir buchten ein Studio mit ca. 35 qm Fläche. Es ist großzügig angelegt mit eingebauter Küche, Musikanlage und TV. An Sauberkeit und Ordnung ist nichts zu bemängeln. Das Studio wurde sogar noch Sonntags Nachmittag gereinigt. Das Frühstück ist in Ordnung. Es hätte allerdings etwas vielfältiger sein können. Privatreisende sollten sich telefonisch nach "Schnupperwochen/enden" erkundigen.
"Unser" Studio mit ca. 35 qm ist für 2 Personen vollkommen in Ordnung. Es gibt noch die Kategorien wie Loft/Suite und Penthouse, die wesentlich größer sind.Das Badezimmer ist großzügig bemessen. Von der Größe her sogar behindertengerecht. Ein integrierter Safe war ebenso nützlich wie die Kaffeemaschine in der Küche (Kaffee frei). Habe selten so großzügige Räume für den Preis gesehen.
Ich kann nur die Bar kurz beurteilen. Freundlicher Barkeeper und alles sauber und in Ordnung. Man merkt hier das Rauchverbot. An allen Abenden (unserer Anwesenheit) war hier nichts los.
Das Personal ist zuvorkommend und durchweg freundlich. An der Sauberkeit unseres Studios gab es nichts zu "meckern". TOP: Wir konnten unser Studio sofort nach unserer Ankunft beziehen. (Wir sind wesentlich früher angekommen)
Einfach die perfekte Lage. Alle Sehenswürdigkeiten, ob Speicherstadt, Hafen oder Innenstadt sind bequem und schnell zu Fuß zu erreichen. Der "Hamburger Michel" ist direkt um die Ecke.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife