Lisa Jutta (26-30)
Alleinreisend • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Jederzeit wieder!

Das Hotel ist nahe der Speicherstadt & Landungsbrücken gelegen. wenige Gehminuten zur Ubahn Baumwall, zum Michel oder Portugiesenviertel.

• Zimmer sind modern, zurückhaltend eingerichtet. Alles ist sauber, unser Zimmer (404) hatte sogar einen kleinen Balkon. Kleine Küche, Minibar, Fernseher, sehr bequemes Bett.. was will man mehr?

• Das Marleys ist das Restaurant im Madison Hotel. Sehr leckere Speisen (vor allem die Burger sind sehr zu empfehlen!). Alles ging flott, die Bedienung sehr freundlich. Sehr schön!

• Gut
  • Der Service war sehr freundlich, wir hatten zunächst 2 Zimmer für j 1 Nacht gebucht. eines der beiden Zimmer sollte um 1 Nacht verlängert werden. Kein Problem laut Rezeption. Als wir jedoch nach dem Haspa-Marathon ins Zimmer wollten, war die Karte gesperrt. Unschön. Die Dame vom Reinigungsdienst, die sich zufällig auf der Etage befand, hat uns herein gelassen. Sonst hat jedoch alles geklappt.

• Wie bereits beschrieben, ist die Lage erstklassig. Wenige Gehminuten zur Ubahn Baumwall, zu den Landungsbrücken, zur Speicherstadt oder zum Portugiesenviertel. Lage sehr ruhig!

Wir hatten während unseres Aufenthalts auch den Spa Bereich des Le Meridien inklusive. Schlappenm Bademäntel und Handtücher bekommt man kostenlos an der Rezeption. Der Spa Bereich ist jedoch nur über Umwege zu erreichen, daher Abzug. Fahrt von unserer Etage in die Tiefgarage, dann durch einen Tunnel gehen, wieder hoch fahren, weiter gehen. dann wieder abzweigen.. bis man letztendlich im öffentlichen Eingangsbereich landet. Sehr unangenehm, wenn man bereits die Bademäntel an hat ;-) Der Spa Bereich ist nicht riesig, jedoch sauber. Kleiner Whirlpool, Schwimmbecken, Tauchbecken für den Sauna-Bereich. Einige Liegen zum Ruhen. Sehr entspannend.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2018
    Vorname:Lisa Jutta

Liebe Lisa, vielen Dank für Ihre Bewertung bei HolidayCheck. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Aus baulichen Gründen ist es leider nicht möglich, auf anderem Weg in das benachbarte Meridian SPA (3.500qm) zu wechseln. Vor Ort können Sie gerne die Umkleiden nutzen und müssen so nicht im Bademantel in den Empfangsbereich. Wir würden uns freuen, Sie bald erneut bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ben Dethlefs Front Office Manager