- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Auch beim Frühstück sehr nettes Personal. Obwohl wir die kleinste Zimmerkategorie gewählt hatten, war das Zimmer sehr groß. Auch das Bad sehr groß und geräumig. Tollen Blick im 5. Stock auf den Michel. Das Zimmer und das Hotel wirkten sehr sauber. Von der U-Bahn Baumwall schnell erreichbar. Sehr nah an Hafen und Speicherstadt, dabei aber sehr ruhig. Frühstück mit 18,00 EUR nicht preiwert, aber sein Geld wert. Wir ziehen das Madison bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt sicher wieder in die engere Wahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, ganz lieben Dank für Ihre freundliche Bewertung, über die ich mich wirklich sehr gefreut habe. Es ist schön zu lesen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns in Hamburg hatten und sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob gebe ich selbstverständlich an das ganze Team weiter! Ich würde mich sehr freuen, wenn wir Sie auch beim nächsten Hamburg-Besuch wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße und bis hoffentlich bald wieder, Ihre Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager