Sehr schönes, farbenfrohes, modernes Hotel, sehr grosse Zimmer mit kleiner Küchen-Kochnische, Kaffeemaschine oder Wasserkocher, Tee und Kaffee vorhanden, Minibar ( Getränke muss man bezahlen) sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr grosser Auswahl. Das Hotel hat auch ein eigener Wellnes Bereich, was die Gästen bis mittags 12.00 Uhr frei zur Benützung steht, nach diesem Zeit betragen die Kosten ca 17 Euro. Gästestruktur: Europäer, von jung bis pensioniert, Familie. Sehr freundliches Personal, sind sehr hilfsbereit Wenn man nach Hamburg geht, ist das Hotel Madison wirklich sehr zu empfehlen, sei es für eine Städtereise oder Geschäftsaufenthalt, auch für Familie mit kleinkinder, den das madison hat auch grosse Loftzimmer.
Zimmer sehr gross und sehr freundlich, farbenfroh. Grosses Badezimmer, grosses Bett, flachbild Fernseher, Radio, Bürotisch, kleiner kochnische- Küche, Wasserkocher, Minibar (Inhalt gegen bezahlung) Tee, Kaffee vorhanden. Balkon eher sehr klein, dafür hatten wir ein sehr schöner und ruhigen Aussicht auf der St. Michaeliskirche
Sauberkeit und Hygiene im Speisesaal und der Speise war 1a, grosser Auswahl an Brot, Fleisch, Käse, Säfte, frisches Obst, Joghurt, Muessli usw. das Angebot für den Frühstück ist sehr gross.
Sehr freundliches Personal. Zimmerreinigung sehr korrekt und sauber. Beim Frühstück schenkt das Personal ständig Kaffe nach soviel man möchte Was wir sehr zu schätzen wüssten war, das wir an unserem Abreisetag unser Zimmer bis 13.30 Uhr behalten dürften, da unser Flieger erst um 16.30 Uhr ging. Es würde auf unsere Anfrage auch ein Taxi bestellt der dann auch wirklich genau auf der bestellter Minute da war. Unsere Koffer wurde unter Aufsicht genommen so das wir doch noch etwas unternehmen konnten.
Ruhige lage, ca 14 Km vom Flughafen. Mit U-Bahn und S_Bahn sehr gut zu erreichen, mit Taxi ca 25 Euro. 5 Minuten von der sehnswürdige Michaeliskirche ca 15 Min. Fussweg zur St.Pauli-Reeperbahn ca 10 Min. Fussweg zum Hafen-Landungsbrücken ca 10 Min. Fussweg zur Speicherstadt oder Einkaufspassage Es ist alles zu Fuss sehr gut zu erreichen
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife