Unser 3 Aufenthalt war wieder Himmlisch.Wir lieben dieses Hotel.Hamburgs wahre Perle. Das Madison bietet 166Zimmer.Vom Studion bis Penthouse. Wir haben uns wieder für das Business Studio entschieden weil es uns beim letzten Besuch überzeugt hatte. Alles sehr aussergewöhnlich. Die Lobby ist verbessert wurden.Beim betreten findet man in der Spiegelfläche links ein Info Screen vor. Wetter,Zimmervorstellung und weitere infos werden dort angezeigt.Genial gemacht muss ich sagen. Die Lounge strahlt jetzt lässig elegant zugleich.Die Kombi längliches Sofa rote Hocker und mini Tische sind gut getroffen. Gäste jeglichen Alters vorhanden Frühstück in Buisness Packes enthalten ansonsten 18Euro Erw. 9Euro Kids Wlan Gratis Mini Bar in BusinessStudio Inkl A Modo Mio Kaffeeautomat u Docking Station im Zimmer inkl Kaffee Tee etc Rezeption und Restaurantfachpersonal stehts freundlich Kinderfreundlich 1aFrühstück bietet für jeden was und gratis Minibar sagt ja alles. ARRANGEMENTS des Hotels die man mal nutzen sollte 2 FÜR 1. EINE REISE INS WOHLBEFINDEN. oder das Sommerspecial
Business Studio 424 in der 4Etage Schick eingerichtet. GroßesDoppelbett,Flatscreen,Kaffeemaschine.Internetzugang, Telefon,Docking Station gemütlicher Sessel,Schreibtisch,Klimaanlage und gratis Minibar.Es ist alles in einem Top Zustand und nix abgenutzt Ein Minibalkon der auch einen gewissen Charme hat und einen schönen Ausblick gewährt.TV Programm bietet Sky Bad ist ausgestattet mit Wanne. Sauberkeit aller erste Sahne,
Marleys Restaurant ist sehr zu empfehlen Kinderfreundlichkeit möcht ich hervorheben Nicht nur Deutsche Küche vorhanden.Preise moderat Sehr ansehnlich angerichtet.Man kann sogar zuschauen beim kochen. Atmosphäre entspannend Sauberkeit und Hygiene Fabelhaft. Frühstück abwechslungsreich gestaltet Wer da nicht satt wird ist selber schuld. Danke an Abasse Seide für unseren Gaumenschmaus Madison Burger,knusprige Ente und der Creme Brülee.
Freundlichkeit wird groß geschrieben.Daran hat sich seit unseren letzten Besuch nix geändert. Jederzeit ein offenes Ohr und hilfsbereit .Egal was man für anliegen hat. Beschwerden hatten wir auch diesmal nicht.Alles lief perfekt.Und Danke an die Rezeption für das schnellere Check in Weil wir früher angereißt sind. Und besonders hervorheben möchte ich das keine bestimmte Gästestrucktur bevorzugt wird. Familen oder Business spielen keine wechselnde Rolle sondern werden gleich behandelt.
Zentral,Zentraler,Hotel the Madison Gute Anbindung an die Stadt egal wohin ob per Bus,Bahn,Taxi,oder mit einem kleinen Fußmarsch erreichet man Hafenpromenade und Bootsanleger / U-Bahn-Station Baumwall / St. Michaelskirche (Michel) Hafencity und Speicherstadt / S-Bahn-Station Stadthausbrücke City und Einkaufspassagen / Fischmarkt / Reeperbahn / Landungsbrücken
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Manuel |
Lieber "Manuel", ganz herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung auch hier bei holidaycheck. Wir freuen uns außerordentlich über soviel positives Feedback. Ganz besonders schön, dass Sie von den vielen kleinen Details so begeistert waren. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst - Ihr Thomas Kleinertz