- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für einen Städtetrip ein sehr zu empfehlendes Hotel. Obwohl man praktisch mitten drin und zentral ist, wohnt man ruhig. Fussläufig ist das "Portugiesenviertel" mit vielen Restaurants und Bars binnen 2 Minuten vor Ort. Das Hotel selbst ist modern und mit vielen kleinen Details eingerichtet. Die Zimmer sind geräumig, Bad ok. (ich selbst hasse diese ekligen Duschvorhänge, die leider immer noch oft anzutreffen sind). Frühstück guter Standard. Jederzeit gerne wieder, auch wenn der Zimmerpreis sicherlich nicht zu den günstigsten in dieser Kategorie in Hamburg gehört.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Sinisa |
Lieber SJ, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem MADISON zu bewerten. Die Lage ist für einen Städtetrip wirklich sehr gut, da Sie viele Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen können. Ich hoffe, dass Sie viel von Hamburg gesehen haben und Ihnen unsere schöne Hansestadt gefallen hat! Auch das Portugiesenviertel ist wirklich ein großer Vorteil. Viele kleine Restaurants und Bar laden hier am Abend ein. Ich freue mich auch sehr, dass Ihnen die Zimmergröße und auch -ausstattung sehr gefallen hat. Mit mindestens 35m² sind unsere Zimmer wirklich etwas Besonderes. Und eine Weiterempfehlung ist für uns natürlich immer das größte Lob. Ich würde mich sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzlichst - Julia Schliemann, Sales & Marketing Manager