- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bereits beim Check-In waren wir von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals fasziniert. Das Zimmer (618) im 6 Stock des Hauses war sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen kurzen Städtetrip benötigt. Das Frühstücksbuffet läßt - unseres Erachtens - keine Wünsche offen. Es ist für jeden etwas dabei. Auch ist uns die natürliche Freundlichkeit des Personals im Frühstücksbereich und auch am Vorabend in der Bar aufgefallen. Der Ceck-out wahr problemlos und überaus freundlich. Die Lage des Hotels ist einfach genial. Fußläufig kann man die Hafencity, die Landungsbrücken und den Fischmarkt sowie die Reeperbahn erreichen. Was mir persönlich sehr gut gefallen hat, war die Nähe zum "Portugiesenviertel" wo wir im "Casa Madeira" ein sehr leckeres Abendessen zu uns genommen haben. Wir werden dieses Hotel im 'Sommer auf jeden Fall nochmal buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelin |
Liebe "Evelin", vielen Dank für diesen tollen Eintrag bei Holidaycheck. Es ist sehr schön, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und eine schöne Zeit bei uns in Hamburg hatten. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im Sommer. Herzlichst Ihr Thomas Kleinertz