Cordula (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 3-5 Tage • StadtFür uns perfekt

Sehr schönes Hotel, zentral in einer Seitenstraße gelegen mit sehr wenig Verkehr, die perfekte Lage. In wenigen Gehminuten ist man am Hafen, den Landungsbrücken und an vielen Sehenswürdigkeiten die Hamburg zu bieten hat. Das Hotel hat ein sehr angenehmes Ambiente, die Juniorsuite ist wunderbar geräumig, sehr sauber, modern, stilvoll und hat bequeme Betten. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen, sehr reichhaltig und vielfältig. Es wird ständig nachgelegt und aufgefüllt, und man bekommt auf Wunsch spezielle Eierspeisen angeboten. Der Kaffee ist sehr gut und wird von den aufmerksamen Servicekräften direkt wieder nachgefüllt. Das Abendessen war qualitativ und geschmacklich sehr gut. Wir hatten ein sensationelles, perfekt zubereitetes Rinderfilet, der Küchenchef versteht sein Handwerk. In der ansprechenden Bar konnte man mit einem schönen Cocktail den Tag gut ausklingen lassen. Wir legen viel Wert auf guten Service und der ist im Madison auf jeden Fall gegeben. Die Mitarbeiter im ganzen Hotel sind überaus freundlich, aufmerksam, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich war zum ersten Mal in Hamburg und habe dieses Hotel aufgrund seiner Lage und des schönen Zimmers ausgesucht, und wir haben viel mehr bekommen als das. Wenn wir wieder nach Hamburg reisen, dann kommt NUR das Madison in Frage. Ich habe keinerlei Bedürfnis nach einem anderen Hotel zu suchen. Wir haben und sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars

• Service