- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kundenservice par excellence. Ich kenne kein besseres Hotel und habe jedes Mal das Gefühl "nach Hause zu kommen", wenn ich hier übernachte. Das Personal begrüßt einen extrem freundlich und individuell. Ich bekomme alle Wünsche erfüllt, sogar Extras macht die Küche möglich. Die Zimmer sind riesig und schön eingerichtet. Jedes Zimmer sieht ein bisschen anders aus, ist aber doch von mediterranem Stil geprägt. Die Betten sind sehr bequem. WLAN gibt es kostenlos. Code beim Check in an der Rezeption erfragen. Einziger Minuspunkt: das Fitnesscenter ist nur morgens kostenlos. Ab Mittag muss man leider bezahlen.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Denise |
Liebe "Denise", vielen Dank für Ihre tolle Bewertung zum MADISON. Wir legen sehr hohen Wert auf Persönlichkeit und Individualität und schätzen Ihr Feedback - besonders als Gast, der wohl schon häufiger da war - sehr. Das MeridianSpa ist ein eigenständiger Betrieb, auf dessen Preispolitik wir leider keinen Einfluss haben. Dennoch klingt es so, als könnten wir Sie mit all den Leistungen, die wir direkt verantworten, glücklich machen. Wir freuen uns daher schon heute auf Ihren nächsten Besuch. Herzlichst - Ihr Thomas Kleinertz