Silke (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2006 • 3-5 Tage • Stadt
Ein Hotel zum verweilen

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr sauber. Überall und zu jeder Zeit wuseln Angestellte umher um es dem Gast so schön wie möglich zu machen. Es hat insgesammt 6 Stockwerke. Bei der Buchung (bei privater Buchung!) sollte man genau aufpassen, ob man mit ohne Frühstück gebucht hat, denn das Frühstück kostet 14 EUR pro Person/pro Tag zusätzlich. Man kann aber dann vor Ort ganz bequem jeden Tag entscheiden ob man zum Frühstück gehen möchte oder nicht. Denn dies wird mit der Zimmernummer und Unterschrift jeden Tag bestädigt. Das Madison Hotel ist auch behindertengerecht, da der Eingang Ebenerdig ohne Stufen ist. Die Gänge und das Zimmer sind sehr groß und geräumig, so das man mit einem Rollstuhl prima drehen, wenden ect. kann. Von den Gästen her kann man sagen das es eher gemischt war. Von Freitag bis Sonntag eher Familien, Paare oder Freunde gemischten Alters. Am Montag waren dann eher mehr Buisness-Leute da. Aber es ist keiner irgendwie aufgefallen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, jedoch nichts für den kleinen Geldbeutel. Da das Hotel eins von der höheren Preislage ist. Wer sich aber diesen Luxus mal leisten möchte, ist in dem Hotel ganz richtig. Bilder vom Hotel habe ich ebenfalls eingestellt. Was soll man zu diesem Hotel noch sagen: buchen und selbst erleben!

• Wir hatten eine Studio gebucht da wir noch ein 3. Zustellbett benötigt haben. Das auch sehr bequem war. Das Zimmer war ausreichend groß mit 35 qm. Vorhanden war: Fön, Badewanne mit super sauberen Duschvorhang (hat man ja nicht überall), viel Stauraum, Küchenzeile, Schreibtisch, Internetzugang (Stecker), viele Steckdosen, Sessel, Sofa (bei uns nicht wegen dem 3. Bett) und viele Lampen, In der Küchenzeile war alles vorhanden ausser Töpfe die man aber bestimmt bekommt. Hervorragend fanden wir, das ein rießen großer Wandschrank da war in dem die Koffer super viel Platz hatten. Das Bad hat einen rießem großen Spiegel, zusätzlich noch einen Vergrößerungskosmetikspiegel der in der Höhe verstellbar ist. Die Betten waren sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Der Eingangsbereich des Zimmers ist mit Laminat ausgelegt, der Rest des Zimmers mit Teppichboden.Die Klimaanlage funkioniert tatellos und ist überhaupt nicht zu hören. Auch der Geräuschpegel des Hotels ist super niedrig. Man hört von den Nachbarzimmern oder vom Gang überhaupt nichts. Klasse! Wir hatten das Zimmer 403 da hat man einen fantastischen Ausblick auf den Michel der nachts beleuchtet ist. Empfehlenswert!

• Wir haben nur das Frühstück wargenommen. Aber da war nichts auszusetzen. Es gab: Marmeladen, Honig, Wurst, roher Schinken, Käse, Fisch, Salate, Kuchen, Gebäck, div Brotsorten, div. Brötchen, Toasbrot, Müsli, Joghurt, Obstsalat, Frisches Obst ( Ananas, Melone, Orange, Blutorange), frische Kirschen und Erdbeeren (je nach Jahreszeit), Weintrauben, Säfte (Orangensaft, Graipfruit, Ananas, Johannisbeer, Mango), Wasser und Sekt, natürlich Kaffee, Cappuccino Milchkaffee und Latte. Ich hoffe ich habe nichts vergessen. Also wer da nichts findet ist selber schuld oder sollte einfach zu Hause bleiben. Die Tische sowie das Geschirr war immer sehr sauber. Das benutze Geschirr wurde gleich abgeräumt.

• Egal wann und wen man auf dem Gang oder an der Rezeption traf, alle grüßen sehr freundlich und sind hilfsbereit. Das Zimmer wurde jeden Tag super gereinigt. Einmal sind wir gegen 13 Uhr wieder ins Hotel gekommen und das Zimmer war noch nicht gereinigt. Das Zimmermädchen war gerade auf dem Gang in einem anderen Zimmer. Sie bod gleich an, sofort das Zimmer zu säubern damit wir schnell rein konnten. Wir warteten ca 20 Minuten im 2. Stock mit super Sicht in die Eingangshalle. Besser kann es eigentlich nicht sein. (Es kann ja keiner ahnen, wann wer wieder zurück ins Zimmer geht!)

• Besser kann fast ein Hotel nicht liegen. Von der U-Bahn Haltestelle "Baumwall" (U3) sind es höchstens 3 Minuten zum Hotel. Wenn man schwere Koffer hat, empfehle ich an der U-Bahn Sation den Aufzug zu nehmen, denn sonst muss man das Gepäck viele Treppen hinuter tragen! Ansonsten ist man in wenigen Minuten in der City, bei den Landungsbrücken oder auf der Reeperbahn.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt einen Hauseigenen Wellnessbereich, den die Hotelgäste bis 14 Uhr kostenlos nutzen können. Ob das Hotel Ausflüge ect. anbietet weiß ich leider nicht, da wir immer alles auf eigener Faust unternehmen Ein kleiner Auszug: Stadtrundfahrt (dirket an den Landungsbrücken oder am Bahnhof), Hafenrundfahrt, Speicherstadtrundfahrt, Musicalbesuch, alte Elbtunnel, Michel, Museumsschiff Cap San Diego und Rieckmer Rieckmers, Hamburger Dungeons, Kaffeerösterei Burg, und und und

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2006