Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke, die Zimmer haben wir nicht gezählt. Die Aussicht "hinten raus" ist nicht so berauschend schön, aber wird von uns auch nicht als besonders relevant erachtet. Des weiteren gibt es offensichtlich gut besuchte Konferenzräume (welche uns als Langschläfer aber auch nicht gestört haben), eine Bar und ein Restaurant. Das Personal haben wir als freundlich, herzlich und hilfsbereit kennen lernen dürfen. Das Essen im Restaurant, welches man sich auch aufs Zimmer mitnehmen kann, fanden wir wirklich ausgezeichnet! Unser Studio verfügte neben einem geräumigen Bett noch über eine kleine Kochzeile, einen großen Kleiderschrank, einen Wandschrank und eine Sitzbank. Es war absolut sauber, das Zimmerpersonal ist wirklich gründlich! Das Bad ist ebenfalls wunderbar, angenehm die Möglichkeit der Musik im Bad. Diese schaltet sich zusammen mit dem Licht beim Betreten des Zimmers ein. Nette Atmosphäre. Auch nett Ideen wie z.B. ein Bilderrahmen, in welchem man ein eigenes Bild aufstellen kann, eine schöne Idee besonders für Geschäftsreisende. Des weiteren gibt es einen Brötchenservice, der einem aufgrund einer Karte, welche man abends an die Tür hängt, frische Crossaints, Brötchen und eine Tageszeitung liefert. Eigentlich gibt es keinen Roomservice, aber wenn man nett drum bittet macht das durchweg freundliche Personal auch mal eine Ausnahme. An der Rezeption stehen Äpfel und Zuckerkonfekt bereit, des weiteren kann man aktuelle Zeitschriften dort kaufen. Für Raucher gibt es vor dem Haus eine sehr gemütliche Raucherecke, mit einer gemütlichen Bank und sogar Decken! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt im Madison sowohl beim übernachten als auch in der Gastronomie. Die Lage ist ruhig und doch zentral, Anfang Oktober sollte man aber unbedingt einen Schirm im Gepäck haben.
Geräumige Zimmer mit Schrank, Wandschrank für z.B. leere Koffer, kleine Kochzeile, in der kostenlos Kaffee und Tee zur Verfügung stehen, außerdem statt einer Minibar ein richtiger kleiner Kühlschrank, sehr praktisch! Betten bequem und sauber, ebenso das Bad, keine Beschwerden. Im Schrank gibt es einen Safe und den Hinweis, einen weiteren an der Rezeption nutzen zu dürfen. Alle Möbelstücke in einwandfreiem Zustand, der Teppich kuschelig und blitzsauber!
Sehr gut! Der Latte Macchiato hatte einen Milchschaum wie wir ihn selten gesehen haben und das Essen war sehr gut! Die Ente rosa und das Rinderfilet perfekt medium gebraten, auch die Beilagen überzeugten durch Frische und sehr guten Geschmack! Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut!
Der Service ist hervorragend! Uns begegnete man durchweg freundlich, egal ob es zur Anreise kurz vor Mitternacht war oder eine Auskunft über aktuelle Fußballergebnisse in der Bar. Alle waren durchaus freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, wirklich erwähnens- und lobenswert! Die Zimmer waren immer Picco bello sauber, sogar unsere Tassen im Spülbecken wurden abgewaschen! Wir haben den Brötchenservice, das Essen im Restaurant sowie einige Auskünfte an der Rezeption in Anspruch genommen, alles war tadellos und empfehlenswert!
Die Lage ist ruhig und zentral, man ist in wenigen Fussminuten am Hamburger Hafen. Auch eine Busstation ist in der Nähe. Für den Flughafentransfer haben wir knapp 20€ bezahlt, zum Bahnhof 7€. Neben dem Hafen und dem Michel kann man auch die Innenstadt mit zahlreichen Einkaufspassagen gut erreichen, auch schön das Café mit Blick auf die Binnenalster.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife