- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits im Jahr 2013 in diesem Hotel und waren wieder sehr begeistert. Einige Angestellte haben uns sogar noch wieder erkannt und uns herzlich nochmals begrüßt. Die weite Anfahrt zu diesem Hotel mit Traumstrand lohnt sich allemal. Zu empfehlen ist die Fahrt über die Autobahn. Alle Leute sind sehr freundlich. Hier ist man als Urlauber herzlich willkommen. Die Schlacht um eine Sonnenliege gibt es hier nicht. Ohne Probleme kann man diese den ganzen Tag bekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut unschlagbar. Sofern Probleme waren, wurden diese sofort behoben. Dieses Jahr haben wir über FTI gebucht. Großes Lob an den Reiseleiter Mr. Pearl. Er war immer nett und stets um das Wohl der Gäste bemüht. Wir kommen bestimmt noch einmal wieder in dieses Hotel und freuen uns bereits jetzt auf ein Wiedersehen mit unseren Freunden. Kleiner Tipp: Wir waren in diesem Jahr im Restaurant "Wiener Dschungel", nicht weit vom Hotel entfernt, direkt am Strand. Hier bekommt man leckeres deutsches Essen (z. B. Wiener Schnitzel) für einen guten Preis (ca. 7,00 EUR). Wir können dieses nur empfehlen. Der Koch (Sugar) spricht prima deutsch, ist sehr nett und das Essen ist absolut lecker.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut