- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 2. Mal in 2 Jahren hier und wir werden wiederkommen. Das Long Beach ist von der Lage her unbeschreiblich. Direkt vor der Terrassen- oder Balkontür hat man Liegewiese, den wunderschönen Strand und das Meer. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, mit Safe, Klimaanlage, und auch Wasserkocher. Immer ist Kaffee und Tee vorrätig. Das Personal ist (bis auf ganz wenige Ausnahmen, die es immer gibt) super freundlich und hilfsbereit. Auch wenn es mit der Verständigung sprachlich nicht immer so klappt, ist das kein Problem. Mit Mimik und Gestik ist alles möglich. Beim Essen hat man reichlich Auswahl, es ist immer in Buffet-Form. Es gibt viel Einheimisches, Scharfes, aber auch deutsches Essen, für die, die es gern möchten. Uns hat es an nichts gefehlt. Wir wurden so herzlich hier aufgenommen und haben uns einfach nur wohlgefühlt, wie man es mit Worten kaum rüberbringen kann. Eins möchte ich allerdings ergänzen. Man sollte immer bedenken, dass wir dort keine europäischen Standard vorfinden, sondern einen asiatischen. Wer Luxus erwartet, sollte ein anderes Hotel buchen. Wer nur das essen möchte, was er zu Hause bekommt, sollte zu Hause bleiben. Wer immer nach Mängeln sucht, wird auch hier welche finden und nie zufrieden sein. Für uns war es ein Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut