Rüdiger (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder, niemals, auf keinen Fall, ausgeschlossen!

Nach dem die Gerichtsverhandlung vor dem Amtsgericht München nun abgeschlossen ist, kann ich meine Bewertung abgeben. Wir hatten dieses Hotel nicht gebucht, sondern das Nachbarhotel Koggala Beach mit renovierten Zimmern. Nach der sehr langen Anreise wurden wir im Long Beach ausgeladen und uns wurde gesag: Das andere Hotel ist überbucht. Das erste Zimmer, das wir im Long Beach beziehen sollten haben wir abgelehnt, es war nicht gereinigt und der Balkon war von den Vögeln vollgeschi..... Das ist ein Durchgangshotel für Einheimische oder Chinesen auf der Bustour. Dieses Hotel wurde uns aufgezwungen. Währe die lange Anreise nicht, würden wir nicht bleiben. Wir haben uns auch das Koggala Beach angesehen. So wollten wir eigentlich Urlaub machen. Wenn einer uns nicht glaubt und meindt ich übertreibe mit der Bewertung für das Long Beach kann er das Az. Amtsgericht München haben, denn es war noch schlimmer, aber man soll ja höflich bleiben.

• Sehr schlecht
  • Schimmel, Ungeziefer, Bettwanzen, Kakelaken u.v.m. Zur Sauberkeit musste man schon selbst Hand anlegen.

• Schlecht
  • All In. Ich habe sicherheitshalber immer das Gleiche gegessen. Pfannekuchen mit Honig. Jede kantine in der Industrie ist schöner, sauberer und gemütlicher.

• Sehr schlecht
  • Welcher Service, keine Fremdsprachen die man versteht. Zimmerreinigung praktisch nicht vorhanden. Beschwerden werden nach mögilchkeit ignoriert.

• Der Strand ist unmittelbar angrenzend und der Sand ist schön. Sehr lange Anreise vom Flughafen über Landstrasse zum Hotel (bis zu 5 Stunden) obwohl Autobahn vorhanden ist. Kostet aber umgerechnet 1,50€ pro Fahrzeug. Tuk Tuk direkt vor dem Hotel und man kommt überall mit hin.

• Sehr schlecht

Holzliegestühle die zusammenbrechen und fehlende Latten, herrausstehende Nägel glänzen sowie keine Sonnenschirme. um die paarAuflagen muste man sich streiten oder abens mit aus Zimmer nehmen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise