Ralf (51-55)
Alleinreisend • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Long Beach Resort Sri Lanka zum Einstieg Ok

Das Hotel ist im Preis- Leistungsverhältnis OK. Die Zimmer sind groß, immer feucht und klamm, ist halt tropisch und Rainy Season. Sieht schon ein bisschen aus wie Touri Knast. Bisschen weit ab vom Schuss, nervige Beach Boys und Tuk Tuk Fahrer, bis auf Dinesh, absolut korrekt, kennt sich bestens aus, macht auch große Touren. Nächstes mal nur Flug und dann Zimmer mieten, kein Tourighetto mehr. Buffet war ausreichend und Ok OK mit Dialog SIM CARD. WiFi auch OK, aber mit Schwankungen.

• Feucht, die Kissen rochen nach Schweiß, würden aber zügig ausgetauscht. Die Bettwäsche würde in 2 Wochen nicht gewechselt,nur von links auf rechts gedreht.

• Alles OK, nicht der Überfliegen, aber geht.

• Nett, freundlich, hilfsbereit, manchmal dauert ein bisschen, aber ich hab ja Urlaub.

• Schlecht
  • Zu weit ab vom Schuss, man braucht immer einen Fahrer. Hier Motorbike fahren, würde ich nicht machen, so wie die Leute hier fahren u d ich bin regelmäßig in Thailand gefahren und war der Meinung die fahren schlimm. Die Sri Lanka toppen das um Längen

Täglich spielte ein Trio auf, 2 Gitarristen und 1Percussionist, für mich als Musiker, gewöhnungsbedürftig, aber mit einem gewissen Unterhaltungselektronik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2015