- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren bereits zum 2.Mal in diesem schönen Hotel und wundervollen Land zu Gast. Das Hotel ist sehr schön angelegt und der Traumstrand direkt vor der Tür. Die Zimmer sind gut von angenehmer Größe und wurden täglich gereinigt. Wir haben uns wohl gefühlt. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und herzlich, immer ein Lächeln auf den Lippen. Angefangen vom Manager im Restaurant, den Kellnern, Kumara von der kleinen Poolbar, Nandhi, den Mitarbeitern von der Rezeption, an der Hotelbar bis hin zu den Roomboys. Alle sind stets bemüht und arbeiten fleißig bis in die Nacht hinein. Das Essen ist exzellent und sehr vielseitig. Da ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben meist singhalesisch gegessen. Sehr lecker!!! Wer gern scharf isst, unbedingt mal probieren! Was wir nicht verstehen, sind die Meckerer, welche irgendwo immer etwas zum nörgeln finden, wahrscheinlich um sich gut zu fühlen. Andere Länder, andere Sitten! Wir beobachteten einmal ein solch respektloses Verhalten einer deutschen Frau, dem Manager und dem Personal gegenüber, dass wir uns fremdgeschämt haben! Man fährt in ein anderes Land und sollte den Menschen dort mit Anstand begegnen! Oder lieber zu hause bleiben... Das ist zumindest unsere Meinung! Wir können auch in keinster Weise manche negativen Kritiken hier verstehen. Wir erlebten stets Freundlichkeit (wie es in den Wald rein ruft...) und es hat alles gepasst. Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub und kommen wieder!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut