Sehr schönes und sauberes Hotel.Manchmal lies der Room service zu wünschen übrig aber mit ein paar Rupis ging es dann wieder. Zimmer im Erdgeschoß. Über die Terrasse war man gleich am Meer. Wir hatten Al inclu . Sehr lecker sehr scharf. Also nichts für Kinder. Es waren dehr viele Russen und Chinesen. Trotzdem war es sehr ruhig. Meine Tochter 22 und Ich 48 waren sehr zufrieden. Es werden sehr viele Ausflüge angeboten. Am besten am Strand über die Strand boys buchen .Wenn man im Hotel bucht bekommt man eine bzw. wir hatten 4 )Verkaufsveranstaltung gleich mit. Wir hatten leider zu viel Angst um am Strand zu buchen. Andere Urlauber waren sehr zufrieden. Nächstes mal würden wir es auch anders machen
Alles vorhanden vom Fön bis zur Kaffeemaschiene. Des öfteren Stromausfall. Je nach Trinkgeld sehr sauber
1 Restaurant 1 Ala Card 1 Bar und 1 Pool Bar. Themenabende im Speisesaal. Russisch Chinesisch Italienisch. Sehr sauber. Jeden Abend life Musik im Speisesaal. Wenn man Trinkgeld gibt dann bekommt man schon bevor man sitzt seine Getränke an den Tisch
Dad meiste Personal war sehr freundlich. Jeder konnte Englisch. Manche vemühten sich deutsch zu sprechen. Wenn man am ersten Tag ein paar Rupis aufs Bett legt wird das Zimmer ordentlich gemacht. Man muß dies aber ein paar mal wiederholen. Kinderbetreuung nein . Arzt brauchten wir nicht. Habe auch keinen gesehen. Beschwerden hatten wir keine. Hatten einen 2 Tages Ausflug gemacht. kamen am 2 Tag gegen 23.30 ins Hotel und wurden im Ala Cart Restaurant bekocht. Wo bekommt man so etwas .
dDer Weg vom Flughafen war sehr lang. Wir waren mehr als 3 Std. unterwegs. Der Strand ist vor der Tür. Koggala liegt 16 km vom Hotel entfernt. Restaurants nein Hotels ja. Aber alles das gleiche. Nachtleben nein. Wer ruhe will sollte dort hin. Es ist das Paradies. Es gibt eine Bushaltestelle einen Bahnhof und 1000 Tuck Tucks. Alle Ausflüge die wir gemacht hatten hatten einen Anfahrtsweg von ca. 3 1/2 Std. Es lohnt sich den 2 tägigen Ausflug zu machen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|