Mittelklasse Hotel ohne Besonderheiten. Check-in war etwas Mühsam obwohl mein Mann Amerikaner ist. Sie haben uns zuerst ein Raucherzimmer aufgeschwatzt, das war aber nicht auszuhalten und selbst mein Mann als Raucher hat einem Zimmertausch zugestimmt. Leider haben wir dann auch den Blick auf den Strip verloren und Parkhaus bekommen - wobei vom Strip vorher auch nicht viel zu sehen war - mehr die Dächer da die Zimmer wie in den meisten Hotels hinten liegen - sprich man durch das Casino muss um sie zu erreichen. Die Lift-Situation empfand ich als sehr Anstrengend bis auch wir die Aufzüge hinter den Aufzügen entdeckten. Anbindung mit Der Monorail vorhanden haben wir aber nicht genutzt der Deuce ist genial man kann überall reinspringen mit dem Tagesticket eine günstige Alternative. Sogar in die nicht zuweit entfernte Outlet mit dem Bus gefahren. Alles in allem ein schlichtes Hotel aber mit guter Lage wer keinen Wert auf großen Luxus legt ist hier gut augehoben. Zum Telefonieren immer eine Telefonkarte nutzen - musste ich bitter lernen als ich einmal fast 100$ für ein 20 min Gespräch nach Deutshland bezahlt hab - grrrrr. Wetterverhältnisse im Februar meist um die 20 Grad, Abends ein Jacke und gut is. Speziell wenn man die Wasserspiele vom Bellagio ansehen will. wer eine Show besuchen will sollte ungedingt die günstigen Tagestickets nutzen - vor der Fashion show Mall.
Die Zimmer an sich waren spartanisch und schlicht eingerichtet was uns aber nicht störte da wir ja nur zum schlafen da waren. Ein kleiner Balkon ist da welcher aber nicht einladend ist um darauf zu verweilen abgesehen davon das er nciht möbliert ist.
Es gibt mehrere Restaurants - 9 hab ich aber nicht gefunden- im Hotel welche aber nicht wirklich besonders sind. Wir haben einige probiert. Das Buffet haben wir 2x zum Frühstück getestet und hat uns überhaupt nicht gefallen. Hat den Charme einer schlechten Kantine und die Präsentation ist nicht sehr Einladend. Für das Geld kann man in jedes andere Hotel gehen. Das Treasure Island war Spitze und auch nicht überlaufen. Das Personal jedoch war immer höflich und zuvorkommend. Wir haben uns daher 2x den Zimmerservice gegönnt, Omlett und frisch gepresster Saft zum Frühstück - selten ein besseres gegessen und so viel Saft das wir keinen 2ten bestellen hätten müssen. Das andere mal war es ein Burger mit Pommes Frites welcher wirklich lecker war.
trotz langer Schlange beim check-in ging es ganz flott, der Zimmerwechsel ging aber erst nach großen widerworten von statten nach dem Motto "sie haben doch auf das Raucherzimmer bestanden" Die Zimmer waren sauber mit täglichem Service. Das Personal empfand ich als Freundlich
Direkt am Strip Caesar's Palace direkt gegenüber. Genügend kostenlose Parkplätze Valet Parking ging ganz schnell. Die Einfahrt war immer hochfrequentiert aber dennoch keine Hektik oder Stau's. Im Hotel selbst gab es ein paar kleine Shops und ein Cafe für ein kleines Frühstück und auch Getränke. Gleich zur Linken an der Kreuzung gabs die besten Margeritas in Margeritaville. Zur rechten das Harrahs wo immer was los ist. Unweit die wirklich großen und Aufregenden Hotel wie das Venetian oder das Mirage und Ceasars Hotel
Den Pool haben wir nur durch Zufall entdeckt, ziemlich klein und wenig charmant dafür nicht sehr frequentiert. Liegt in einem Innenhof, sollte man beim checkin diese Aussicht verlangen ist schöner als die Garage. An den Tischen arbeiten Größen wie Elvis, Michael Jackson und Marilyn was aber nicht sonderlich Profesionell aussieht. Die Atmosphäre im Casino selbst fand ich aber sehr schön, war immer gut besucht und es machte richtig spass zu spielen. Im Vornehmen Monte Carlo hatten wir nicht solchen Spaß.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Vorname: | Inge |