Rossi & Chrissi (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Sonstige
Super Lage - trotzdem erschwinglich

Das Imperial Palce ist ein für Las Vegas typisches Casino-Hotel. Es soll wohl einem asiatischen Palast nachempfunden sein, was allerdings nur von außen ein wenig zu sehen ist. Es verströmt nicht den Glanz der umliegenden Superhotels, was sich dann aber im Preis auch deutlich niederschlägt. Das Imperial kostet im Vergleich wesentlich weniger, als die anderen Hotels in unmittelbarer Umgebung. In die Zimmer gelangt man erst, wenn man durch die Reihen der Spielautomaten gelaufen ist, was wohl zum Spielen verführen soll?!

• Die Zimmer im Imperial Palce sind fast alle mit Balkon, wobei die Aussicht natürlich sehr unterschiedlich sein kann (Hinterhof oder Strip). Wir empfanden die Zimmer als aussreichend groß, im Vergleich zu einem Hotelzimmer in New York sogar als Ballsaal. Alle Zimmer sind mit einer Klimaanlage, Fernseher, Telefon, Fön und Duschwanne ausgestattet. Die Badezimmer waren sauber und mit ausreichender Ablagefläche ausgestattet. In Zimmern mit Blick auf das Harrahs kann es vor allem am Wochenende bis spät abends sehr laut werden, da sich zwischen beiden Hotels eine Bühne mit Live-Musik befindet.

• Schlecht
  • Wir haben nur einmal im Hotel gefrühstückt (Bettys Diner). War ganz ok, aber ziemlich teuer und vor allem kein Vergleich mit den SuperBuffets in anderen Hotels.

• Wir sind immer freundlich und nett behandelt worden. Wir haben allerdings außer zwei Check-in bzw. Check-out auch keine weiteren Ansprüche gestellt. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt, dh.: die Bettwäsche und die Handtücher wurden wirklich jeden Tag ausgetauscht, der Teppich wurden jeden Tag abgesaugt und wir hatten jeden Tag neues Shampoo und Bodylotion.

• Direkt am Strip gelegen, ist das Imperial Palace ein idealer Ausgangspunkt, um Las Vegas zu erforschen. In direkter Nachbarschaft befinden sich das Harrahs und das Flamingos, auf der anderen Straßenseite liegen das Caesars Palace und das Mirage. Fast alle anderen sehenswerten Hotelanlagen (z.B.: Treasure Island, Wynn, Bellagio, Venetian, Ballys, Paris, Aladdin usw.) sind zu Fuß gut zu erreichen. Eine Monorail-Station (eine Fahrt 5 $!!! 10er Ticket für 35 $) und eine Bushaltestelle (pro Fahrt 2 $) in direkter Nähe lassen auch entferntere Ziele zu Kinderspiel werden. Die Fahrt vom bzw. zum Flughafen ist mit dem Taxi für unter 15 Dollar zu haben. Aus unserer Sicht lohnt daher ein Flughafenshuttle-Bus in Las Vegas nicht. Falls man einen Mietwagen dabei hat, gibt es zwei Möglichkeiten diesen unterzustellen: 1. Selbstständiges Parken im Parkhaus (kostenlos) und 2. Einparken lassen - Valet Parking ( Tip= 2 $ min.)

Ein Pool ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt...

Dauer:1 Woche im Mai 2006
    Vorname:Rossi & Chrissi