Jan (41-45)
Verreist als Familie • März 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Wunderbarer Kurzurlaub in schönem Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Großes Hotel in perfekter Lage: Mitten in Midtown und drei Gehminuten von der Grand Central Station entfernt. Essen bis auf einen Lunch nicht genutzt, was man in New York generell so machen sollte, da diese oft sehr überteuert sind. Ein STARBUCKS ist im Hotelgebäude auch vorhanden, dies ist allerdings nichts besonderes in NY. Wir hatten ein Zimmer im 23. Stock. Dieses war ausreichend groß und gut eingerichtet. Das Fenster war leider undicht und die sanitären Anlagen eben "nur" amerikanischer Standard. Der Service war wirklich umwerfend! Beim Check- In im Hotel stellten wir fest, dass unsere Pässe noch im Taxi lagen. Dieses war allerdings schon wieder zurück zum JFK Airport gefahren, welcher eine gute Stunde von Manhattan entfernt liegt . Walid, ein Fahrer vom Hotel bot sich sofort an uns dort hinzufahren und auch das übrige Personal war sehr bemüht uns in dieser Angelegenheit zu unterstützen. Fazit: Dieses Hotel ist vollkommen ausreichend für eine tolle Städtereise.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out