Mitten in Manhatten liegt das riesige Hotel Ramada Lexington. Die Zimmer sind einfach, aber sehr sauber. Man achte allerdings darauf, dass man nicht in den unteren Stockwerken wohnt, da in den unteren die Lährmbelästigung durch riesige Entlüftungsanlagen (außerhalb des Hotels) fast unerträglich sein kann. (Darum die nicht so gute Bewertung). Das von Österreich aus gebuchte Frühstück war ausreichend und gut, die Bedienung schnell, sehr bemüht und sehr freundlich. Im Hotel findet man alle Nationalitäten und Menschen jeden Alters. Für eine Stadtbesichtigung ist die Lage des Hotels ideal, man achte nur auf die Lage der Zimmer. Empfelenswert sind die Stadtrundfahrten mit dem Bus, die überall angeboten werden, man kann überall austeigen, etwas besichtigen und mit dem nächsten Bus wieder weiterfahren. Die gratis Fähre ist zu nützen, da man die Skyline von Manhatten sehr gut sieht und direkt an der Freiheitsstatue vorbeifährt- und das um Nulltarif.
Unser Zimmer war klein, aber nett möbliert, sehr sauber, aber sehr laut
Das Frühstück war ausreichend und gut, das Restaurant haben wir nicht besucht.
Das Personal ist freundlich und Hilfsbereit, die Servicemannschaft ist so flink, dass man direkt ein schlechtes Gewissen bekommt, da man den Eindruck hat, die Damen und Herren stehen unter großem Druck von oben.
Das Hotel befindet sich in bester Lage, man geht ca eine Viertel Stunde zum Times Square.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeit und Sportangebot haben wir nicht bemerkt, da wir nur in der Stadt und Umgebung herumgerannt sind.
| Infos zur Reise | |
|---|---|