Silvia (51-55)
Verreist als Familie • Januar 2006 • 2 Wochen • Stadt
Nein, danke!

Schlecht

Hotel ist erst 2 Jahre alt, dennoch muß bereits umgebaut und renoviert werden. Zimmer wirken auch kahl und ältlich. Es ist eines von diesen pseudostylischen Hotels, die nichts bieten! Lage am Ufer ist zwar sehr hübsch, aber kompensiert Standard ds Hotels und schlechten Service nicht. Von dem schweizer GF merkt man übrigens nichts. Chiang Rai ist wirklich kein MUSS, besser von Chiang Mai aus einen Tagesausfluß ins Golden Traingle machen. Warum uns unser Agent hier drei Tage hingeschickt hat, wissen wir nicht. Wir haben ihm eigentlich nichts getan. Uns für die kleinen Mädchen dort haben wir uns auch nicht interessiert .....wie die Mehrzahl der alleinreisenden "Herren"!

• Ganz in Ordnung. Allerdings gabe es während unseres Aufenthaltes (3 Tage) bei 10 Grad Außentemperatur (nachts) weder Heizung noch Warmwasser. Die Zimmer sind mit Stolperschwellen bestückt und der kleine runde Waschtisch ist auch nicht ganz das Wahre. Toilette separat, großer Duschraum mit Überlaufbecken (wäre mit warmem Wasser toll gewesen!), kleine Terrasse mit Schaukel (bei Wärme sicherlich sehr schön!), große Hifi-Anlage plus Fernseher (ohne deutsches Programm, aber CNN und andere internationale Programme).

• Schlecht
  • Hier sollte nur essen, wer sehr gute Nerven hat und unendlich viel Zeit. Sonst beginnt der Ärger beim Austeilen der Speisekarten und endet mit der Rechnung. Während zwei Wochen in Südostasien haben wir nirgendwo soviel Unvermögen erlebt wie hier. Dieses Restauarnt ist ein Fall für die "Pannenshow".

• Rezeption und Zimmer gut, aber Restaurant eine einzige Katastrophe.

• Am Rand des Ortes, ruhig und ganz in Ordnung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Da es nur 10 Grad hatte, haben wir kein Angebot wahrgenommen.

Dauer:2 Wochen im Januar 2006
    Reisegrund:Stadt