Nicole (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2007 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein Traumhotel im Norden von Thailand!

Das Hotel Legend in Chiang Rai ist wunderschön am Mae Kok Fluss gelegen. Die Zimmer sind in Bungalows untergebracht und ziehen sich durch die schöne bepflanzte Anlage. Die Rezeption ist offen und ist schön gestaltet. Das Restaurant, in dem man frühstückt und auch abends das Buffet aufgebaut ist, befindet sich direkt am Fluss. Das Hotel Legend können wir zu 100% empfehlen und war das schönste Hotel unserer Rundreise. Sehr zu empfehlen sind Ausflüge zu den Bergvölkern und zum Goldenen Dreieck. Auch die Wats in der Stadt Chiang Rai sind sehr schön. Eine willkommene Abwechslung war auch der Nachtmarkt in Chiang Rai. Ist nicht ganz so groß wie in Chiang Mai, aber ganz nett.

• Das Zimmer ist kurzgesagt ein Traum. Die Dusche ist ein eigener Raum und riesengroß mit Wasserfalldusche. Das Bad ist modern gestaltet. Das WC ist seperat. Im Schlafraum steht ein riesengrosses Himmelbett mit Moskitonetz - alles in weiß. Fernseher mit DVD, Kühlschrank ist alles vorhanden. Wir hatten eine tolle Terasse mit Schaukel - rundherum war ein schöner Teich angelegt. Das Zimmer war immer sehr sauber und man kann sich wirklich wohlfühlen!

• Wir haben zweimal im Hotel am Abend gegessen. Es wird ein grosses, abwechslungsreiches Buffet aufgebaut. Von Thailandischem Essen bis italienisch ist alles zu finden. Verschiedene Fleischsorten können ausgesucht werden, alles wird frisch gegrillt und zubereitet. Das für Thailand nicht ganz günstige Buffet ist sehr zu empfehlen. Es ist auch ganz romantisch! Das Frühstück ist sehr sehr gut. Es gibt alles man sich so vorstellt. von Käse, Schinken, Honig, Thai-Essen, leckere Früchte (Ananas probieren - schmeckt super!),...einfach eine große Auswahl!

• Der Service im Hotel ist hervorragend. Schon beim Check-in wird man mit Erfrischungstüchern und feinem Getränk empfangen. Die Zimmerreinigung ist makellos. Auch der Spa-Bereich ist sehr zu empfehlen.

• Das Hotel ist ein weniger außerhalb der Stadt Chiang Rai, direkt am Fluss gelegen. Es ist aber kein Problem mit der Rikscha oder Tuk Tuk zum Nachtmarkt zu fahren.

Es gibt bei der Rezeption einen Internetzugang. Der Pool ist klein aber mit schöner Aussicht auf den Fluss. Am besten hat uns der Spa-Bereich gefallen. Wir haben zweimal eine Thai-Massage gemacht, man liegt direkt am Flussufer in Häuschen und wird herrlich massiert (wirklich zu empfehlen!)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2007
    Vorname:Nicole