Das Hotel liegt direkt am Fluss mit einem wunderschoenen Pool. Man fuehlt sich wie in einer kleinen Oase. Die angebotenen Ausfluege im Hotel sind wahnsinnig teuer. Ein Preisvergleich mit den Reiseagenturen in der Innenstad von Chiang Rai lohnt sich. Wir haben ca 40% weniger bezahlt. Bei unserem Ausflug wurden wir natuerlich vom Hotel abgeholt und auch wieder zurueckgebracht. Warum die Ausfluege im Hotel so teuer sind, wissen wir nicht.
Ein wunderschoenes Zimmer mit einem fantastischen Bad. Alles sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet.
Das Fruehstueck war sehr gut. Es gibt dort sogar Laugenbroetchen. Ansonsten natuerlich frische Saefte, Eier, Croissants, asiatische Gerichte etc. Gegen die Qualitaet gibt es auch nichts auszusetzen.Abendessen haben wir nicht genutzt.
Der Service war sehr gut und alles sind super freundlich.
Das Hotel liegt abseits vom Stadtzentrum. Es wird aber ein Shutlle Service angeboten. Eigentlich muesste dieser kostenfrei sein, da es ja keine andere Moeglichkeit gibt, um ins Stadtzentrum zu kommen. Zurueck kann man ein TukTuk nehmen. Wir haben fuer die Fahrt 80 Baht bezahlt.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Maria |