Mal endlich nicht so ein grosser Hotelkomplex. Schöne Hotelanlage mit verteilten Bungalows und viel Grün. Wir waren zwei Tage in diesem Hotel und hätten uns gut vorstellen können noch etwas länger zu bleiben. Danach ging es jedoch weiter ins Hotel Manathai Village in Chiang Mai. Empfehlenswert ist, ein Insektenschutzmittel mitzunehmen (z. B. so ein Teil um in die Steckdose zu stecken) da viele Insekten.
Das Zimmer war wirklich sehr sehr schön (Wir hatten ein Upgrade gebucht in eine One-Bedroom-Pool-Villa). Die Bungalows sehen von Aussen zwar grösser aus als sie sind. In Wirklichkeit besteht das Häuschen aus einem Zimmer (Schlafzimmer mit einem Schreibtisch, TV, etc), einem kleinen Ankleideraum, einem separaten WC mit Lavabo und im Flügel ein Badezimmer mit Badewanne (Sprudelbad) und Dusche. Insbesondere der Flügel sieht grösser aus und ist in Wirklichkeit recht schmal. Dennoch bleit natürlich genügend Platz. Die Dekoration war sehr beeindruckend. Viele frische Blumen (insgesamt rund 7 Blumensträusse überall im Zimmer verteilt - sehr schön!). Die Badewanne wurde jedesmal mit Wasser und Blumenblättern gefüllt. Die Terrasse war auch sehr angenehm. Eine Sitzecke mit einer Schaukel, Tisch, Bar, etc. Zimmersafe war vorhanden (genug gross). Bett sehr bequem. TV jedoch ohne DVD. Sehr schöne Zimmerbeleuchtung (dimmen möglich). Sehr ruhig. Was uns eher ein bisschen negativ aufgefallen ist, ist der private Pool draussen. Dieser ist eher recht kühl und war sehr schnell voller Insekten und Blättern. Die Jacuzzifunktion nicht sehr effizient. Zudem befand sich in der Dusche unter einem Hocker noch altes, abgestandenes Wasser (kam erst da raus als wir den Hocker bewegten). Ein recht übler Gestank war wahrzunehmen.
Frühstück für ein kleineres Hotel gut zugeschnitten. Schöne Auswahl an Getränken (es hatte hier sogar Ginger-Tea, den haben wir in Thailand sonst recht vermisst) und Früchten. Eine Speisekarte lag im Zimmer bereit. Die Auswahl war recht umfangreich: Von thailändischem Essen mit verschiedenen Reissorten über Sandwiches und Pizzas. Die Qualität war auch sehr gut. Die Minibarpreise lagen im Rahmen.
Sehr freundlich und unkompliziert bei der Reception. Ein Anruf bei der Reception genügte und keine 5min später war das Personal bereits bei unserem Bungalow (Insekten und Blätter aus dem Pool fischen). Am Abend wurde jeweils rund ums Zimmer gesprayt und auf Wunsch auch im Zimmer. Zimmerservice klappte einwandfrei und immer sehr freundlich. Abgeräumt wurde jeweils noch am selben Abend sodass das Essen nicht noch eine ganze Nacht lang draussen rumstand.
Die Lage ist in Ordnung. Direkt am Fluss mag zwar sehr schön sein, jedoch sind dadurch sehr viele Insekten vorhanden (viele Mücken und andere fliegende Tiere sowie auch kleine Spinnen etc).
Der "Main-Pool" war recht hübsch angelegt mit direkter Sicht auf den Fluss. Zwar ziemlich klein aber für die Grösse des Hotels angemessen.
Dauer: | 3 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Jerome |