Melanie (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Unsere Erwartungen wurden in keiner Weise erfüllt!

Sehr schlecht

Wir sind davon ausgegangen, dass wir in einem alten Herrenhaus übernachten (so steht/stand es in der Beschreibung von booking.com) allerdings wird dieser Teil nur als Restaurant genutzt. Die Zimmer befinden sich in einem hässlichen Anbau (welchen man auf keinem der abgebildeten Fotos sieht) der an eine Aneinanderreihung von Containern erinnert. Das Zimmer war klein und dunkel, die Hälfte der vorhandenen Lampen waren "ausser Betrieb". Nachts musste man sich mit dem Lärm einer laut knatternden Klimaanlage ausserhalb des Zimmers auseinandersetzen. Die Dusche, welche als Wellness-Dusche beschrieben wird, ist ein Witz. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht. Es gibt weitaus bessere Hotels in der näheren Umgebung!

• Sehr schlecht
  • In unserem Zimmer waren wie schon beschrieben 3 von 6 Lampen kaputt, somit war es ständig zu dunkel! Nach einer Beschwerde wurde uns gesagt dass man sich darum kümmern wird, es wurde sich aber nicht darum gekümmert. Im Zimmer war es viel zu warm, die Heizung lässt sich aber leider nicht runter drehen und das Fenster lässt sich dank Stahlkabel nur 3cm öffnen. Im allgemeinen war unser Zimmer (103) eher klein und düster. Die Sauberkeit im Bad ließ ebenfalls zu wünschen übrig. Für über 90.- pro Nacht erwartet man wirklich etwas anderes!! Das im Badezimmer mit einem Schildchen ausgewiesene "travel light package" war nicht vorhanden.

• Sehr schlecht
  • Beim Check-Out war die Empfangsdame 10min am telefonieren und würdigte uns keines Blickes, nach einem dezenten Räuspern unsererseits, knallte sie uns die schon beim Check-In bezahlte Rechnung auf den Tisch und meinte nur "Goodbye"

• Liegt direkt an einer zweispurigen Schnellstraße, Dundee erreicht man mit dem Auto in 10min. Supermärkte befinden sich ebenfalls in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife