- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Landmark Dundee liegt direkt an der Schnellstraße und ist daher gut zu erreichen, der Ort Dundee ist aber einige Kilometer entfernt.Ohne Auto ist es schwierig das Hotel zu verlassen wegen des Verkehrs. Der Check In war reibungslos, aber in unserem Fall auch nicht vor 14 Uhr möglich. Wir haben dann die Koffer an der Reception deponiert, konnten einchecken, aber noch nicht aufs Zimmer. Das Zimmer war recht dunkel, wir waren zum Garten hin untergebracht und im EG. Die Zimmer sind in einem langen 2 stöckigem Bau untergebracht. Nur die Bar und Restaurant und einige Luxuszimmer sind in dem wunderschönen Hauptgebäude, welches man auf den Fotos sieht. Das Zimmer war ordentlich ausgestattet, aber ohne Klimaanlage . Das Fenster ließ sich aus Sicherheitsgründen nur einen Spalt öffnen. Das Frühstück war sehr gut, auch der Anteil an frischem Obst und Säften, Joghurt etc. Schinken und Käse konnte man sich auf Wunsch bestellen, ansonsten komplettes britische Frühstück, mit tollem Ausblick in den schönen Park.Das Personal beim Frühstück war super freundlich. Die Bar war abends auch recht gemütlich um sich etwas zu trinken. Man konnte sich auch in den Park setzen . Es gab ein Schwimmbad und Fitnessraum. Für einige Tage ein schönes Hotel, es kann aber auch mal sehr laut werden, wenn gerade wieder eine Hochzeit dort gefeiert wird. Auf unsere Reklamationen ( TV ging nicht an ) wurde sofort reagiert und Abhilfe geschaffen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut