Sehr sauberes Hotel und sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Hotel von der Straße aus unscheinbar, Architektur und Design im Innern außergewöhnlich - Geschmackssache halt. Pool klein, gemütlich, im Oktober kaum frequentiert. Am (zugegeben) kleinen Strandabschnitt oder auf dem Steeg haben wir (28 J. und 32. J.) einige Tage alleine gelegen - wo hat man das schon? Im Fitnessstudio waren wir zwei Wochen lang alleine. Echt klasse. Klein, aber sehr moderne Geräte. Zimmer klein, sauber. Täglich Kaffee, Tee und Wasser kostenlos. Tolles Bad mit Open-Air-Dusche und der größten Badewanne, die wir je in einem Hotel gesehen haben ;-) Großer Balkon. Frühstück etwas eintönig. In Lamai Roller ausleihen und die Insel auf eigene Faust erkunden, vor allem den touristisch nicht erschlossenen Süden der Insel. Märkte besuchen! Gutes, günstiges (einheimisches) Essen. In Chaweng haben wir vor allem im "Ninja" sehr gerne gegessen, ansonsten auf den Märkten.
Schlafzimmer klein, aber für uns völlig ausreichend. Großer Balkon. Schönes und großes Badezimmer mit Open-Air-Dusche und der größten Badewanne, die wir einem Hotel je gesehen haben. Fernsehen und DVD-Möglichkeiten. Wasser, Tee und Kaffee täglich kostenfrei. Einwandfrei sauber.
Frühstück bei längerem Aufenthalt eintönig. Allerdings bietet Thailand und Koh Samui außerhalb der Hotels so viele günstige und sehr gute Vepflegungs-Möglichkeiten, dass das für uns kein Problem war. Daher haben wir auch im Hotel (europäische Preise) nicht gegessen.
Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. (Fast) alle sprechen perfekt Englisch. Zimmer sehr sauber, täglich wird (abends) Mückenspray gesprüht und eine Duftkerze aufgestellt (hilft auch!). Keine Animationen, für Ruheliebende ideal.
Ruhig und richtig erholsam gelegen. Zum nächsten Supermarkt (günstig!) sind es fünf Minuten zu Fuß. Zu Lamai City sind es 30 Minuten zu Fuß und 5 Minuten mit Sammeltaxis (150 Baht). In Lamai City kann man auf dem Markt sehr gut, einheimisch und außergewöhnlich günstig essen. In einem Irish Pub gibt es sehr gute Live-Musik, Preise allerdings europäisch. Lamai im Oktober (Nebensaison) ebenso wie Changweng manchmal leergefegt - wenig Tourismus. Die Insel ist relativ schnell erkundigt - daher sind 2 Wochen vielleicht für Unternehmungslustige etwas lang. Zu empfehlen ist eine Roller-Ausleihe (sehr günstig) und eine Fahrt in den Süden der Insel, die touristisch (noch) nicht erschlossen ist und sehr schöne, naturbelassene und einsame Strände bietet.
Keine Animation. Pool klein (für uns völlig ausreichend), weil im Oktober kaum frequentiert. Den zugegeben kleinen Strandabschnitt hatten wir an Strandtagen oftmals für uns ganz allein - das haben wir sehr begrüßt. Angenehm war auch, immer allein im Fitnessstudio (mit modernen Sportgeräten) zu sein. Man kann umsonst Kajak fahren (macht auch Spaß!) und Schnorchel-Ausrüstung ausleihen - gibt allerdings wenig Fische.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |